82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반팔인데 니트로 된거 여름에 입나요?

ㅁㅁㅁ 조회수 : 1,813

반팔이니 여름옷일텐데 톡톡한 니트에요

쟈질은 아크릴폴리,,자라 옷이라 오래 입을껀 아닌듯 보이고

핏이나 색감이 예뻐서요, 가격도 5만원대..

살까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.23 9:10 AM (219.241.xxx.152)

여름 니트 많이 입던데

• 2. gma
    '24.5.23 9:10 AM (221.145.xxx.192)

브랜드 까슬한 실로 짠 골프니트는 덥지 않아요

• 3. ..
    '24.5.23 9:21 AM (211.208.xxx.199)

저는 많이 입어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.23 9:22 AM (106.102.xxx.105)

요즘은 세탁기 돌려도 된다고 하는 여름니트들 많이 입잖아요

• 5.
    '24.5.23 9:22 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

전 여름엔 반팔이라도 니트는 더워서...
    안더운 옷감으로 만든 니트가 있나요?

• 6. 흠..
    '24.5.23 9:24 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

여름 니트 안 덥던데요.
    바람 숭숭들어오고 몸에 달라붙지도 않고 시원함.
    저도 안에 여름나시 입고 니트 자주 입음.

• 7. 요즘날씨는
    '24.5.23 9:26 AM (175.209.xxx.140)

괜찮은데 한여름복더위에는 못 입어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604367 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 1,036
1604366 irp 증권사에서 ELB를 권해요 12 .. 11:24:33 932
1604365 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 9 ... 11:22:46 1,010
1604364 사랑이 뭐길래 재밌어요. 3 .. 11:20:23 788
1604363 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 18 원래 11:20:12 1,772
1604362 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 12 토지 11:20:03 1,815
1604361 목디스크는 증상이 어때요? 4 11:19:08 715
1604360 송가인은 요즘 통 못보네요 6 가인아 11:18:03 2,882
1604359 산타마리아노벨라 향수 지속력 9 산마노 11:16:25 1,227
1604358 고터몰에 다녀왔는데 11 ... 11:14:06 2,121
1604357 진지한 얘기를 들으면, 내가 이상해요 3 고민 11:13:39 761
1604356 진정한 빈부격차를 느끼는 것은 시선이죠. 22 지나다 11:12:28 4,324
1604355 러닝머신,자전거 타는데 다리가 당겨요. 3 .. 11:10:56 404
1604354 해외주식 첨 샀는데요 초보질문 5 궁금 11:10:46 869
1604353 무릎부종에 정강이절단수술 권하는거 흔한가요? 10 하루하루 11:08:23 889
1604352 중1딸 눈두덩이 근처에 피지낭종(동그란게 만져짐)이 있는데 이거.. 13 열매사랑 11:04:53 1,060
1604351 인천공항 새벽 몇시부터 출국수속 가능한가요? 29 .... 11:00:13 1,534
1604350 신사동 스파레이 요즘 갈만한가요? 2 여성전용 10:58:47 434
1604349 어제 내놓은 대책은 애를 더 안 낳게 하는 대책이던데요 7 ㅎㅎㅎ 10:58:47 1,403
1604348 미간 보톡스 언제 효과 나오나요? 5 ... 10:58:31 958
1604347 기억력도 없고 리더십도 없는 상사 4 ettt 10:57:57 705
1604346 이마트, 생수 천원짜리 떴어요. 배송료 포함이네요~ 11 수다쟁이자두.. 10:54:59 1,497
1604345 에어컨 트신분들 몇도로 해놓고 계시나요? 8 ... 10:52:42 964
1604344 G마켓) 6월미구매자 편의점 100원 5 ㅇㅇ 10:52:34 700
1604343 절대악은 판사들인듯... 12 이 시대 10:48:54 1,239