82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무지외반증 수술하신분 있나요?

... 조회수 : 1,434

하셨던 병원 소개해주세요.

수술 안하고 싶었는데 발이 아파 해야할것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sarah
    '24.5.23 5:50 AM (130.45.xxx.45)

저도 여기 글도 읽고 엄청 고민하다가
    작년 7월에 양발을 수술 했습니다
    병원은 연세 건우 병원에서 했습니다
    저는 약물 알러지가 있어서 마취과 의사가
    상주해있다는 안내에 여기서 했지요
    결론은 워낙 아팠던지라 만족합니다만
    오랜 고민했던 거보단 쉬웠던??
    수술보다 수술후가 오래 걸렸어요
    수술받고 당일 저녁에 다른 분들은 걸어 다니던데
    사람마다 다르긴 한데 고민했던 거에 비하면~

• 2. ...
    '24.5.23 6:30 AM (211.36.xxx.27)

답변 감사합니다.
    수술후가 오래걸리셨다셨는데 사람마다 다르겠지만 두달 정도면 일상 생활 가능할까요?

• 3. 저도 고민중
    '24.5.23 7:14 AM (114.203.xxx.205)

수술 완쾌후 보행이나 운동은 어떠신지요?
    예쁜 신발 한번 신어 보고 싶어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604363 웃는 거 기분나쁜 저 이상한가요? 26 ..... 11:27:49 2,621
1604362 마데카크림 써보신분들 9 ㅇㅇ 11:27:12 1,721
1604361 급) 오이지 국물은 버리나요? 8 *** 11:27:04 766
1604360 박찬대 "대통령도 1년씩 돌아가면서 하자고 할건가 &q.. 10 굿 11:25:17 1,287
1604359 엄마 단둘이 여행갈래 3화, 효리혼자 차에서 듣던 노래 어떤곡일.. 잘될 11:25:10 1,057
1604358 irp 증권사에서 ELB를 권해요 12 .. 11:24:33 968
1604357 초초저출산으로 향하게 만드는 출산 대책 9 ... 11:22:46 1,032
1604356 사랑이 뭐길래 재밌어요. 3 .. 11:20:23 819
1604355 엄마들은 공부 열심히 하는 자식을 젤 예뻐하나요? 18 원래 11:20:12 1,831
1604354 요즘 박경리 토지를 읽고 있는데요 12 토지 11:20:03 1,886
1604353 목디스크는 증상이 어때요? 4 11:19:08 739
1604352 송가인은 요즘 통 못보네요 6 가인아 11:18:03 2,960
1604351 산타마리아노벨라 향수 지속력 9 산마노 11:16:25 1,263
1604350 고터몰에 다녀왔는데 11 ... 11:14:06 2,215
1604349 진지한 얘기를 들으면, 내가 이상해요 3 고민 11:13:39 775
1604348 진정한 빈부격차를 느끼는 것은 시선이죠. 22 지나다 11:12:28 4,493
1604347 러닝머신,자전거 타는데 다리가 당겨요. 3 .. 11:10:56 419
1604346 해외주식 첨 샀는데요 초보질문 5 궁금 11:10:46 896
1604345 무릎부종에 정강이절단수술 권하는거 흔한가요? 10 하루하루 11:08:23 905
1604344 중1딸 눈두덩이 근처에 피지낭종(동그란게 만져짐)이 있는데 이거.. 13 열매사랑 11:04:53 1,096
1604343 인천공항 새벽 몇시부터 출국수속 가능한가요? 29 .... 11:00:13 1,571
1604342 신사동 스파레이 요즘 갈만한가요? 2 여성전용 10:58:47 447
1604341 어제 내놓은 대책은 애를 더 안 낳게 하는 대책이던데요 7 ㅎㅎㅎ 10:58:47 1,417
1604340 미간 보톡스 언제 효과 나오나요? 5 ... 10:58:31 982
1604339 기억력도 없고 리더십도 없는 상사 4 ettt 10:57:57 721