82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김호중, 무명시절 매니저에 빌린 돈 안 갚아 패소···

huggg 조회수 : 4,686

무명 시절 매니저에 2300만원 빌렸지만 갚지 않아
김 씨 "터무니없다" 일축했지만···法, 매니저 승소 판결
패소 뒤 '판결 열람 제한'도 신청했지만···법원서 기각

https://v.daum.net/v/20240522201542198

진짜 좀 좋은 내용은 어디 없나요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.23 12:47 AM (27.124.xxx.193)

학폭 여친폭행 군문제 도박 음주뺑소니
    이번에 제대로 처벌받길 바랍니다

• 2. ..
    '24.5.23 1:45 AM (69.131.xxx.96) - 삭제된댓글

학폭..모름
    여친폭행..전 매니저로 알려진 양아버지라 불리는 딸인데, 폭행 당했다고 한 그 싯점에 서로 안부인사하는 것 밝혀짐.
    도박...몇년에 걸쳐 몇백만원 상당의 스포츠 도박같은걸 해서 기소조차 안됨.
    음주 뺑소니...죄값을 받아야함.

이상 좀 아는 사람...

• 3. 근데
    '24.5.23 1:57 AM (221.153.xxx.127)

이 사람은 첨부터 대다수가 느끼지 않았나요?
    인상도 그렇고 조용하진 않을것 같다는거.

• 4. 대다나다
    '24.5.23 3:33 AM (172.56.xxx.138)

파파괴..
    지금까지 방송했단게 기적이네요.
    도대체 누가 다 틀어막아줬던거죠?

• 5. 010
    '24.5.23 5:50 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

이사람 인성, 외모보고 노래조차 들어본적 없어요

• 6. less
    '24.5.23 9:33 AM (182.217.xxx.206)

천성이 양아치는.. 어쩔수 없다고 느껴요..
    요즘 살아보니. 더더욱..

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.23 12:55 PM (61.80.xxx.232)

양파네요 ㅡㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604398 가수 Eartha Kitt 에 대해 아시는 분 2 이히 13:00:13 355
1604397 출산율이 굉장히 낮은 이유가 지나친 여성인권 상승이라네요 32 ........ 12:59:43 3,206
1604396 이런거군요 1 ... 12:59:31 343
1604395 네이버 주식이 7 ... 12:57:29 1,518
1604394 쪼리 사이즈, 딱 맞게 신으세요? 5 -- 12:55:51 588
1604393 제가 만만해보이나요? 아님 아랫사람 복이 없는 팔자? 10 ㅇㄹ 12:49:15 1,401
1604392 1000만원 주사도 턱턱…"실손 있으시죠?" .. 14 ........ 12:48:55 2,860
1604391 스페인 7월에 여행 어떤가요? 19 아뮤 12:41:12 1,875
1604390 배달원 실수로 음식을 환불할때 10 배달비 12:40:32 1,454
1604389 당 대표 출마 한동훈 “이번엔 잘 할 수 있어” 22 당대표 12:34:39 1,589
1604388 민감성피부, 군마트에서 살만한 화장품? 5 ... 12:33:33 835
1604387 샤워 후 오일 바를 때 2 ㅇㅇ 12:32:50 882
1604386 갑자기 마이클잭슨에게 빠졌어요ㅠㅠ 9 입덕 12:31:18 949
1604385 제가 못된 걸까요? ㅠㅠ 9 ㅇㅇ 12:29:01 1,912
1604384 늙으니깐 장기도 늙었나 회복도 더디고 짜증나네요 10 아진짜 12:28:27 1,710
1604383 오랜만에 동창을 다시 만나게 됐는데요 10 인연 12:27:36 2,027
1604382 82님들 저 스위치온 다이어트 시작했습니다. ^^ 21 건강회복 12:26:47 1,913
1604381 카드발급됐다는 메시지 피싱이겠죠? 11 dd 12:18:17 869
1604380 취업한 딸아이 적금 가입시 고려할 점 문의드려요. 9 . . . .. 12:16:21 743
1604379 포도즙으로 잼만들기 7 12:09:42 571
1604378 (나솔) 영호 정숙 현커 맞아요? 16 mnm 12:07:10 3,652
1604377 컨디션 엉망일때는 뭘 하시나요? 7 ... 12:04:59 1,214
1604376 제가알고 있는 한국 부자중에 최고 부자 15 . . .... 12:03:13 3,790
1604375 전노민·최동석·조윤희·이윤진, '이제 혼자다' 출연…이혼 후 삶.. 9 어이쿠 12:02:04 3,055
1604374 집인데 에어컨 안켜신분? 16 .. 12:01:44 2,669