82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

구속영장 청구된 상황에서도 공연이라니

ㅁㅁ 조회수 : 1,642

그 공연 위약금때문에 그래요?

구속영장 청구되고 사고 이후 온갖 증거인멸등등에 연습도 제대로 못했을 것 같은데

기어이 공연하겠다는 걸 보니 헐~

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.22 8:14 PM (222.236.xxx.238)

경찰 기만
    대국민 기만

• 2.
    '24.5.22 8:18 PM (223.38.xxx.198)

찐팬들이 있으니 든든하겠네요

• 3. 물질
    '24.5.22 8:25 PM (122.42.xxx.82)

물질만능주의죠 은행원도 몇백억횡령한들 10년이잖아요

• 4. ....
    '24.5.22 9:00 PM (223.39.xxx.166)

내한한 해외 오케스트라들과 하는 공연이라는데 단독 콘서트는 아니라는데 위약금이 높아서 그러는것 같아요 그이후 공연은 모두 취소하고 자숙한다네요

• 5. ....
    '24.5.22 9:03 PM (223.39.xxx.166)

취소 수수료 없애서 취소도 많이 됐다는데 단독콘서트도 아닌
    그 공연 볼려고 14000석이 취소가 안됐다고 뉴스에서 그러네요

• 6. 내가 아까
    '24.5.22 9:27 PM (183.97.xxx.184)

본 뉴스에선 취소된 티켓을 그 광팬들이 또 구매한더던데요?
    그 팬덤들 대단타 했네요.
    게다가 김호중 고향인가에 김호중 길 만드는것 폐기한단것도 그 팬덤들이 반대하며 들고 일어났다고..
    2찍들처럼 콘크리트들이예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604019 유방암 초음파 잘 보는 곳 가야할까요? 3 oo 11:43:58 741
1604018 [속보] 조국혁신당 ‘김건희 여사 공수처 고발’..사건 종결한 .. 27 잘한다 11:39:10 3,829
1604017 아들 군대가요 5 215788.. 11:37:19 963
1604016 조선호텔 인견침구 4 침구 11:36:25 1,566
1604015 소소한 행복(팬심) 6 Dd 11:20:54 1,329
1604014 아끼면 돈 모여요 83 ... 11:16:26 10,178
1604013 대구 살기 좋은가요? 사람들 성격이라던가 그런게 궁금하네요. 3.. 44 ririri.. 11:16:13 2,757
1604012 한시간에 한장 푸는 초3 6 초등 11:12:03 817
1604011 시가와 휴가요? 13 .. 11:11:18 1,973
1604010 흰색 집벌레 4 ㅅㅇ 11:11:10 1,131
1604009 명상 한번도 안해본 1인인데요.. 14 .... 11:06:55 1,243
1604008 색상 이름이 3 궁금 11:06:10 447
1604007 서울 집안 온도(남서향) 21 ㅇㅇ 11:06:07 2,105
1604006 하... 시어머니가 쑥떡을 해 주셨는데 25 11:04:26 6,109
1604005 슬슬 학원을 보내야할까요, 어쩔까요? 13 .... 11:03:48 1,212
1604004 이제 곧 백수가 되는데 걱정입니다 3 ㅇㅇ 11:03:06 1,941
1604003 안산 둘레길 실망 10 ... 11:02:18 2,311
1604002 김정은 승마 질주 영상 공개 13 ... 11:01:38 1,896
1604001 이사 2주반 남았어요 뭘해야하나요? 10 ?? 10:59:19 681
1604000 광역버스에서 옆자리할머니가 잠시도 가만히 못계세요 5 K 10:58:43 1,878
1603999 세종에 상간녀들이 많은가요? 미용 네일 왁싱 쪽이요. 15 10:58:24 2,771
1603998 자기 아들은 잘생겼다고 생각하나요 30 아들 10:58:00 2,386
1603997 아직 모기없죠? 5 ... 10:57:11 441
1603996 텐트 밖은 유럽 멤버 싹 바뀌었네요. 라미란만 남고 33 ... 10:56:03 6,082
1603995 추경호 "원 구성 마지막 제안…법사위·운영위 1년씩 .. 33 10:52:22 1,759