82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디올백시즌2. 나대때 젤 행복 김건희 여사님 개봉박두

응원합니다 조회수 : 2,119

https://youtu.be/uf2PsqEKHXg?si=xvQUeV4WLOpWGBSL

저널리스트 심인보 기자 취재 

9시 coming soon 

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저널리스트는
    '24.5.22 5:30 PM (211.234.xxx.52)

심인보 기자가 아니고
    장인수 기자. 하여튼 화이팅.

• 2. ...
    '24.5.22 6:09 PM (61.75.xxx.185)

신기한 게
    저 여자는 왜 나대고 싶어하는 걸까요
    그냥 뒤에서 조용히 부귀영화를 누리든
    삥땅을 치든 기레기들이 일도 안 하니
    국민들은 조용히 있음 모를텐데...
    저렇게 돋보이고 싶을까 ㅉㅉ

• 3. 볼게요
    '24.5.22 6:55 PM (125.134.xxx.38)

정보 감사해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 7:22 PM (175.137.xxx.218)

마담이나 하고 있으면 딱맞을사람이
    퍼스트레이디 라고 나대는게 선넘은거죠

• 5. ..
    '24.5.22 9:05 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

돋보이고 싶으니 나대야겠죠

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.23 12:28 AM (189.203.xxx.183)

관종이죠. 성형 했는데 자랑하고 싶겠죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603811 내일 기온 장난아니네요. 35~36도 7 16:11:49 1,764
1603810 7년동안 운전을 안했는데, 다시 가능할까요? 4 6월 16:10:17 669
1603809 전 직장 직원이 자꾸 연락해요. 12 .. 16:10:16 1,651
1603808 중3 화나면 문 치고 물건 던지는 아이 9 ........ 16:10:09 616
1603807 대중교통으로 갈수있는 리조트 있을까요? 5 추천 16:09:12 474
1603806 이화영, 경기도 업체서 '수억원대 뇌물수수 혐의' 추가기소 35 .... 16:06:48 746
1603805 박세리봐도 지척이 젤 9 인근 16:03:41 3,051
1603804 박세리도 골치 아프겠어요 14 ㅇㅇ 16:02:55 3,303
1603803 커피빈 케잌 추천해주세요. 8 .. 15:56:25 407
1603802 정수기 코웨이꺼도 괜찮을까요? 2 나비 15:54:10 208
1603801 박세리 집경매건 보니까 언론들은 진짜 쓰레기네요 8 ........ 15:53:32 3,657
1603800 오페라덕후 추천 대박 공연(서울, 부천, 수원, 안양) 3 오페라덕후 15:52:39 576
1603799 탄수화물이 독이라니 ㅠㅠ 22 15:50:20 3,729
1603798 에프 사망해서 새로 사야해요 추천좀요~~ 7 마마 15:47:16 598
1603797 아침식사로 뭐 드세요? 13 ... 15:39:07 1,465
1603796 박세리 기자회견 지금 틀었는데 19 ... 15:35:37 6,860
1603795 간만에 뉴욕 가는데 뱅기표 넘 비싸요ㅜㅜ 9 흐미 15:30:10 2,246
1603794 스템리스 와인잔.. 큰거 사면 잘 쓰나요? 11 와인입문 15:26:31 452
1603793 야구선수들 금목걸이 두꺼운거 치렁치렁하는게 19 15:17:32 2,282
1603792 이 친구보니 최악의 시누이에요 22 왜그러는지 15:17:17 3,733
1603791 isfj 남자 진짜 속터지네요 21 ㄷㄷ 15:17:12 1,661
1603790 박세리 기자회견 시작했네요 39 ........ 15:14:29 5,397
1603789 이런 경우도 있나요? 1 핸드폰 15:12:50 334
1603788 지금 경제상황 돌아가는게 이해가 안되는게 11 ..... 15:12:40 1,365
1603787 요즘 신촌 연세대정도 가려면 어느정도 인가요? 41 아름다운 15:12:28 2,406