82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헬스복 선택 조언 요망

헬스복 고르고 있어요. 헬스복하고 런닝복이 따로 있더라구요. 

그냥 인터넷상으로는 달라 보이지 않는데. 디자인은 거의 같은거고.

아마 헬스복은 짱짱한 재질일것 같고. 런닝복은 흐물흐물 하면서 통기성이 좋을것 같구요.

근데 본 가격은 비슷한데 런닝복이 세일을 해요. 세일해서 2만4천원. 헬스복은 세일 안해서 4만5천원.

이런 경우. 목적은 다르지만 저렴한 런닝복을 산다?

아님 목적에 맞게 세일을 안해도 헬스복으로 산다?

어떻게 할까요?

브라.웃옷.아래. 다 사다보니 가격이 비싸네요. 20만원이 넘어가서요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사세요
    '24.5.22 4:38 PM (118.235.xxx.246)

헬스복을 러닝용으로 입긴 그래도
    러닝복을 헬스복으로는 얼마든지 가능

• 2. ...
    '24.5.22 5:26 PM (220.72.xxx.176)

헬스복을 따로 생각해본 적이 없는 헬스하는 아줌마라...

프론투라인, 안다르, 젝시믹스 이런곳에서
    라이크라 들어간걸로 조거팬츠 1개 사고 반팔티는 면티 아무거나 입고 운동해요.

아님 상의는 기능성 반팔로 입고요.

브라는 그냥 브라렛 입습니다. 어차피 샤워하니 매일 갈아입고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603733 커피말고 뭐 없나요 졸릴때 11:45:18 11
1603732 INTP 이신 분들 조언 부탁드립니다. 00 11:45:02 19
1603731 아들 부부가 초대하고 잠은 호텔에서 자라고 하는데 33 여름 11:37:44 778
1603730 마포쪽에 유기견 카페 2 강아지 11:37:00 73
1603729 아파트 주민과 엘베에서 인사하는거요 3 ..... 11:34:39 242
1603728 월세 천만원을 내고 어떻게 살까요 11 그사세 11:33:20 551
1603727 에나스쿨 아세요? 여긴 딸과 아버지예요ㅎㅎ 5 ........ 11:28:21 407
1603726 스벅이벤트 상품 뭐가 좋을까요? 1 스벅 11:27:29 93
1603725 유병자보험 가입한 분 있나요 1 11:27:02 113
1603724 삼성전자 80,100원에 매도 30분째 11:26:30 714
1603723 맘인 친구 어찌 이해해야 할까요 8 11:18:25 704
1603722 홈플러스 빵 후기 4 ... 11:16:48 714
1603721 인스턴트 가루커피 중 맛있는건? 4 갸루커피 11:15:03 352
1603720 중국음식 주문하고 25분내에 온다고 했거든요 4 ㅇㅇ 11:13:51 432
1603719 30년전에 엔비디아를 1억원 매수했다면 17 ..... 11:05:21 1,383
1603718 고사리볶음 얼려도 되나요? 5 ... 11:05:14 199
1603717 반반남이랑 살면 21 반반 11:02:46 901
1603716 볶음김치로 김치찌개 끓이니 9 .. 11:01:11 869
1603715 두유 레시피 좀 공유해주세요. 2 뽁찌 11:00:25 132
1603714 블라인드 난리난 상간녀가 본부인에게 쓴 편지 21 11:00:20 1,963
1603713 토마토 찜기에 쪄서 냉동했다가 먹기도 하나요? 4 ... 10:54:16 382
1603712 남자 금목걸이 14 이해 10:52:26 566
1603711 맥주는 원래 거품맛인가요? 7 ㅇㅇ 10:50:40 293
1603710 무릎 안 아픈 실내자전거 찾고 있어요 6 ㅇㅇ 10:50:06 302
1603709 급) 지금 우족을 사서 끓이고 있는데.. 8 bbb 10:44:38 394