82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입양 완료) 너무너무 예쁜 꼬물이들 4주된 아기고양이 2마리 키우실 분 연락주세요...

ㄷㄷㄷ 조회수 : 2,335

아파트에 밥 주던 길냥이 어미가

귀 컷팅이 되어 있길래 중성화 된 줄 알았는데 4/25일 출산했어요ㅠㅠ 4마리 중 작고 약했던 한마리는 고양이별로 갔구요ㅠㅠ 3마리는 지금 4주 조끔 안됐는데 키우실 분 쪽지 부탁드려요. 한마리는 관리실 아저씨가 입양하기로 했구요. 2마리 남았네요....

여긴 아파트 주변이 택지지구 공사구간이라 살기에 너무 열악하네요ㅜㅜ

차들 때문에 작은 아가들이 항상 위험에 노출되어 있어요ㅠㅠ

줌인줌아웃에 사진 있어요^^

급한 마음에 여기에 글 올리게 되었네요 

고다카페에도 올려볼게요. 감사합니다^^

입양) 너무 예쁜 4주된 아기고양이 2마리 키우실 분 연락주세요 ::: 82cook.com 줌인줌아웃

...>< 응원해 주시고 따뜻한 댓글 달아주신 모든 분들께 감사드려요^^ 

어제 금요일(5/24) 아가들 모두 입양됐어요ㅎㅎ (자세한 내용은 줌인줌아웃)

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄷㄷㄷ
    '24.5.22 3:51 PM (125.180.xxx.237)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&num=3827485&page=1

• 2. ㄷㄷㄷ
    '24.5.22 4:02 PM (125.180.xxx.237)

여긴 이번에 제가 tnr 다 완료시켜서 안심하고 있었거든요ㅜㅜ
    상황이 당황스럽지만... 태어난 아가들은 행복했으면 좋겠네요ㅠㅠ

• 3. ...
    '24.5.22 4:04 PM (211.46.xxx.53)

좋은데 입양갔으면 좋겠네요..귀여운 꼬물이들이네요..

• 4. ㄷㄷㄷ
    '24.5.22 4:10 PM (125.180.xxx.237)

근데 작은 아가들은 울음소리가 엥엥~엥
    거리네요. 그냥 야옹야옹 할 줄 알았어요ㅎㅎ

• 5. 지역
    '24.5.22 4:34 PM (211.36.xxx.136)

대략적인 지역을 적어주시면
    근처분들이 관심가지실듯요^^

• 6. ㄷㄷㄷ
    '24.5.22 4:39 PM (125.180.xxx.237)

네, 지역은 경기도 시흥이에요

• 7. ㅅㅈㅇ
    '24.5.22 4:55 PM (106.102.xxx.12)

1인 가구나 남자들한테는 보내지 마세요ㅜㅜ

• 8. ㄷㄷㄷ
    '24.5.22 5:07 PM (125.180.xxx.237)

넵, 그럴게요^^

• 9. 나들목
    '24.5.22 6:52 PM (117.111.xxx.136)

흐미 다 너무 귀엽고 개성 넘치는 외모네용 ㅠㅠ
    좋은 갸족 만나라~~

• 10. 4주령 아가냥이면
    '24.5.22 7:08 PM (210.97.xxx.127)

간식은 안 주시는 게 좋을 것 같아요.
    이쁜 아가냥이들 좋은 곳으로 입양되길 기원합니다.