82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋은 제도가 사라지는 대부분의 이유

... 조회수 : 2,286

https://theqoo.net/hot/3241649741?filter_mode=normal&page=3

저도 그런 이유로 직장 복지가 사라진 걸 겪은 적이 있어서 공감 가네요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.22 3:38 PM (223.39.xxx.225)

저런 놈들이 또 지들이 똑똑한 줄 알아요

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.22 4:19 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

맞아요
    지가 똑똑한줄 아는데다가
    지적하면 그런 말 없었잖아요 향연
    회사 탕비실 커피머신과 라면이 그렇게 없어짐
    퇴근 직전에 라면 먹고 감

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.22 4:21 PM (118.235.xxx.22) - 삭제된댓글

맞아요
    지가 똑똑한줄 아는데다가
    지적하면 그런 말 없었잖아요 향연
    회사 탕비실 커피머신과 라면박스가 그렇게 없어짐

• 4. ...
    '24.5.22 4:24 PM (119.193.xxx.99)

저도 예전에 학원에서 근무할 때 강의실에 간단한 간식거리를 준비해 두었어요.
    아이들이 배고플 때 한두개씩 꺼내먹도록 했는데
    어느날부터인가 점심 안 먹고 간식으로 배를 채우는 아이들이 생겼어요.
    그러더니 집으로 가져가서 가족들과 나눠먹겠다며 싸가는 아이들도 생겨서
    아예 간식 코너 없애버렸어요

• 5. 8층같은
    '24.5.22 5:30 PM (175.193.xxx.206)

요즘 나온 넷플 드라마의 어떤 캐릭터 같은 이야기네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603903 내일 발인인데 2 질문 00:54:05 2,120
1603902 pt를 권유받았는데.. 4 ppoiu 00:51:50 2,034
1603901 제주도 중국인 수준 6 꺼져라짱 00:50:30 2,348
1603900 80이신 부모님 서울여행 6 사랑123 00:47:45 1,222
1603899 목어깨 마사지기 써 보신분 후기 좀ᆢ 7 50대 00:44:26 1,577
1603898 백종원 홍콩반점 현실에 대해 제대로 짚은 글 11 …… 00:42:15 5,974
1603897 운전이 너무 재밌네요. 19 ㅇㄴ 00:21:07 3,179
1603896 올해 의대증원 할려나요? 29 ... 00:20:09 2,713
1603895 선풍기 조립 당근 가격 여쭤봐요 23 ... 00:19:47 2,184
1603894 일주일에 한번 빨래 두판, 설거지 3회, 분리수거 1회하면 16 00:15:27 2,896
1603893 이서진은 진짜 복 있는 인생을 사네요.. 93 .. 00:06:42 21,019
1603892 사기죄로 고소 당했는데 무죄면 무고죄로 맞고소 할수 있나요? 11 ㅡㅡㅡ 00:04:49 1,933
1603891 내가 나에게 잘해주는 방법 16 굿나잇 00:02:56 4,452