82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대장내시경 전 음식 질문요?

내시경 조회수 : 513

토요일에 대장내시경 예약했어요.

그런데 오늘 점심까지 상추, 고추장에 비빈 멸치를 먹었어요. 검사에 지장있을까요?

검진센터 상담원은 정확한결과 장담못한다는데, 날짜 조정해야 할까요?

댓글부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 3:28 PM (118.217.xxx.9)

그 정도면 괜찮을 거예요
    김,검은깨 등 병원에서 준 주의사항 지키면 됩니다

• 2.
    '24.5.22 4:09 PM (59.6.xxx.109) - 삭제된댓글

토요일 검사면 내일부터 식사조절 하심 됩니다.
    오늘 저녁까진 괜찮아요.

• 3.
    '24.5.22 4:10 PM (59.6.xxx.109)

드신 음식을 보니 그 정도는 괜찮을 것 같네요.
    오늘 저녁부터 조심하세요. 내일은 두부, 계란 정도 반찬해서 드시고
    금요일은 점심까지만 흰죽으로.

• 4. 내시경
    '24.5.22 4:18 PM (116.40.xxx.17)

아, 다행이예요. 댓글들 고맙습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604042 차라리 간병인을 늘리고 시스템 개선을 하지 5 답답하다 13:02:23 1,013
1604041 아들 친구들 집안환경때문에 스트레스받네요. 87 .... 13:00:30 11,748
1604040 슬퍼서 빵을 샀다는 말에 아들이.. 10 ........ 12:59:54 3,195
1604039 통마늘 짱아찌담는법 알려주세요 5 마늘 12:54:36 408
1604038 할라피뇨는 물렁한가요? 15 ... 12:44:33 744
1604037 이 정도면 꼰대 맞죠? 15 ㅂㅂ 12:41:18 1,595
1604036 짬뽕라면 먹을거에요 5 11 12:40:16 672
1604035 넷플 블루재스민 넘잼나요ㆍ7/9까지 7 더워도 힘 12:37:59 1,988
1604034 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 박세리가 아버지를 고소할 .. 2 같이봅시다 .. 12:31:36 1,926
1604033 마늘장아찌, 다시 끓이지않는법 없나요? 3 ... 12:29:49 386
1604032 국민의힘 법사위·운영위 1년씩 맡자 제발 제발 제발..... 11 이게나라냐 12:27:17 1,404
1604031 커트하러 미용실 갔는데~ 8 질문 12:26:20 2,570
1604030 올리브오일 유리병 아니고 페트병에 든 거 괜찮나요 4 오일 12:25:47 1,376
1604029 유부남 직장상사 (옛날얘기) 8 123 12:15:58 2,567
1604028 의류 물류센터 경험 있으신 분 계실까요? 5 투잡러 12:12:53 950
1604027 거실도배 색깔 5 ... 12:12:09 560
1604026 떡 말고 개업인사로 뭐가 좋을까요? 25 개업 12:09:41 1,789
1604025 도대체 어찌 해야 하나요? 4 12:09:24 1,088
1604024 끼어들기 얌체족들 13 ... 12:08:15 1,174
1604023 시스템 자체가 망가졌는데 왜? 3 .... 12:04:11 895
1604022 이런 경우도 소송이 가능할까요 38 울화통 11:57:17 2,869
1604021 커피 오후에 마셨다고 잠이 안오네요 3 ㅇㅇ 11:56:37 833
1604020 교대 합격선 일제히 하락…서울교대도 3등급대로 추락 32 어머나 11:54:29 4,251
1604019 내일배움카드로 뭐 배우시겠어요?( 나이상관없이) 10 ... 11:52:09 2,116
1604018 피곤할때 도움받으신 액상비타민등 추천부탁드려요 3 .. 11:51:52 619