82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나혼산 썬크림 배우 따라서 부침개 해먹을라구요

기대 조회수 : 2,522

그 배우는  골뱅이와 미나리로 전을 했죠? 전 약간 비틀어서  부추랑 냉동 꼬막으로 저녁때 해볼랍니다. 청량고추도 추가요.

막걸리 한통  사서 부침개랑 낭만 찾아 갈꺼에요. 요즘 일이 힘들어서  스트레스를 받았는데 풀어야죠. 사람이 뭐든 숨통이 있어야 힘든 것도 버틸수 있다고 생각해요.  

무료하고 편한 날들 VS  스트레스 만땅이지만 가치가 생기는 날들중에 택하라면 뭘 택하시겠어요?  전 전자요. 제명에 죽고 싶어요. ㅎㅎ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.22 10:24 AM (121.165.xxx.30)

저는 그배우따라서 칼국수면으로 비빔국수 해보려구요 ㅋ

• 2. 영통
    '24.5.22 10:32 AM (211.114.xxx.32)

유튜브에 짤로 검색하게 그 배우 이름이 뭔가요??

• 3. 원글
    '24.5.22 10:33 AM (118.235.xxx.155)

나혼산 썬크림 검색하니
    구성환이라고 떠요. ㅎㅎㅎㅎ

• 4. ...
    '24.5.22 10:47 AM (58.234.xxx.222)

ㄴ 나혼산 썬크림 검색 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 5. 푸하하하
    '24.5.22 10:51 AM (61.105.xxx.11)

저는 그거 보고
    비빔국수 바로 해먹었어요 ㅋ
    썬크림 넘 웃겨요 222

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:05 AM (112.169.xxx.231)

그 배우 너무 웃긴데..이주승이 좀 안스러워요..나혼산서 그다지 못떴는데 또 밀리고;;;

• 7. 행복
    '24.5.22 11:37 AM (110.12.xxx.132)

썬크림 배우 ㅋㅋㅋ 재밌어요!

• 8. ..
    '24.5.22 12:23 PM (175.193.xxx.251)

꽃분이 유튜브도 있더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603750 이 댓글 사실인가요? 19 궁금해서요 14:40:14 3,692
1603749 두딸이 엄마반찬 기다린다는 글 써서 26 엄마반찬 14:39:20 3,058
1603748 해외여행갈때 비싼반지 빼고가세요? 42 ㅇㅇ 14:38:46 3,516
1603747 드라마 크래시, 오늘 마지막 방송인가요? 어제 느낌상 할 일이.. 10 크래시 14:38:01 1,039
1603746 5살 청개구리 행동 5 ** 14:37:21 534
1603745 늙은 남편 얼굴을 보면 순간 분노가 확 올라와요 3 흠흠 14:35:46 2,856
1603744 남편 좋다는 글에 달린 댓글 ㅋ 59 사랑해 82.. 14:32:31 5,587
1603743 아침잠 많고 헛소리하는 이유 6 ... 14:29:48 851
1603742 섬망 일주일째 13 블루커피 14:28:16 3,692
1603741 인사이드아웃2 7살 무서워할까요 10 14:27:11 831
1603740 저 운동후에 실수로 다른사람 물을 먹었어요. 13 ㅠㅠ 14:24:23 2,561
1603739 유방암수술 병문안 가려는데요 6 병문안 14:21:14 893
1603738 수리논술 5 ㄴㄴ 14:20:33 358
1603737 똥검사 얼굴 (부제: 관상 이즈 사이언스) 13 사이언스 14:17:51 1,434
1603736 마트를 놀이터로 아는 진상애엄마 13 ㅇㅇ 14:15:15 2,355
1603735 공부하기 싫어하는 아이 학군지 소용있을까요? 13 공부 14:13:35 1,175
1603734 “김건희 여사에 300만원어치 엿 괜찮죠” 조롱 넘치는 권익위 .. 10 zzz 14:12:40 2,221
1603733 방금 정장에 넥타이가 어쩌구 글 5 14:12:37 567
1603732 친정부모님이 제 옆으로 이사오신다는데요 싫어요 35 답답 14:09:30 5,299
1603731 남펀이 정말 너무 좋습니디 39 우유 14:08:04 5,508
1603730 탈북단체들 왜 이러지..정말 21 .... 14:05:31 1,839
1603729 주휴수당 잘 아시는 분 부탁드립니다 5 주니 14:05:12 586
1603728 남동생나쁜놈 홍시 14:03:00 1,119
1603727 지상열이 입은 이 셔츠 어디꺼인지 아시는분 4 14:01:42 1,003
1603726 이불장 추천부탁드려요 도와주세요 13:59:43 169