82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강형욱 요새 사건터지는거 보니

. 조회수 : 5,339

유재석 백종원은 오랜시간동안 대단하군요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '24.5.22 9:56 AM (116.125.xxx.12)

이경규요
    진짜 대단해요

• 2.
    '24.5.22 9:58 AM (211.36.xxx.73) - 삭제된댓글

처세술이 대단한 구죠
    근데 이경규씨는 방송중에도 승질부리고 후배들 눈치 보고 그러는데도 롱런 하는거 보면 신기해요

• 3. ㅉㅉ
    '24.5.22 10:03 AM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

이런 글 보면 인간들이 남이 잘되는걸 배아파하고
    안되길 바라는지 확연해지죠
    그들이 인간인지라 죄가 있겠지만
    그 만큼 성공하는게 쉬운일인가요
    글쓴님이 성공해서 성인군자처럼
    세상에 영향력을 발휘해봐요
    이따우 글이나 쓰지 말고

• 4. ^^
    '24.5.22 10:09 AM (223.39.xxx.77)

TV프로ᆢ방송에서 보이는 모습이 모두 다가 아니다ᆢ맞겠죠ㅡ
    안보이는ᆢ뒤에서 남다른 여러가지 ᆢ배려? 토닥이는
    분기기라도 잏믈듯ᆢ

• 5.
    '24.5.22 10:12 AM (223.38.xxx.1)

처세에 능한 거죠.
    까보면 ..

• 6. ...
    '24.5.22 10:15 AM (58.234.xxx.222)

백종원은 승질머리 장난 아닐거 같은데..
    가끔 예능에서 보면 배려가 깊은 사람은 아닌거 같던데..

• 7. ...
    '24.5.22 10:34 AM (118.235.xxx.16) - 삭제된댓글

그 사람들은 음주운전 과거도 없어요

• 8. .,.,...
    '24.5.22 10:56 AM (59.10.xxx.175)

백종원은 성질있고 배려깊은스타일은 아니지만 사람이 사람에게 어떻게 해야한다는 기본은 아는 사람인듯요. 안과밖바뀌는 연기도 잘 못하고 연기하는것도 귀찮아하는 스타일

• 9. ㅉㅉ
    '24.5.22 11:28 AM (118.235.xxx.233) - 삭제된댓글

다른 사람 잘되는 거는 배아프고
    본인은 능력이 안되고
    열등감 충만한 인긴들이 너무 많군요

• 10. ... ..
    '24.5.22 11:29 AM (222.106.xxx.211)

이경규 ㅡ 성공하고 싶으면 여자, 술을 멀리하라
    라고 후배에게 말했다던데요

요즘은 어떤지 모르지만
    내내 화기애애하게 녹화하고는
    끝나서 누가 인사라도 웃으며하면
    쌩가버렸었대요. 사적으로는 안엮이는 특히 여자들;;

롱런의 비결

• 11.
    '24.5.22 1:02 PM (14.44.xxx.94) - 삭제된댓글

이경규 유재석 공통점
    쓸데없는 인간관계 안 함
    술을 아예 안 마시거나 적당히 마심

• 12. ..
    '24.5.22 1:23 PM (218.148.xxx.105) - 삭제된댓글

승질머리 장난 아니고 입에 욕을 달고삼

• 13. ㅇㅇ
    '24.5.22 2:13 PM (116.32.xxx.100)

이경규는 수십년 활동하면서 구설 한 번 없었죠
    자기관리 잘 하나봐요
    여자 문제 한 번 없었고 음주사고 한 번 없었고 폭행사고도 없었고
    저런 일로 무너지는 사람들을 보니 대단하다 싶긴 해요
    성질머리는 있나 모르겠지만 ㅎㅎㅎ