82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

ㄱㅎㅈ 때문에 홧병날거 같은거 저만 그래요??

ㅇㅇ 조회수 : 6,610

도주 옷갈아입기 메모리카드 파손 공황장애 변명

수사좁혀오자 자백

이와중에 공연강행

조사받고 포토라인 서기 싫다고 6시간 버티기 

변호인이 설득해도 싫다함

돈되는 공연은 서고 싶고 포토라인은 싫다 이건가요

와 이 사람 뭐예요?? 관심 1도 없었는데 뻔뻔함으로 홧병올거 같아요 이런 연예인은 처음 아닌가요??

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.22 9:55 AM (175.114.xxx.180)

보라색만 보면 다시보게 되네요

• 2. 모르는
    '24.5.22 9:56 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

누군지 모르는 사람이라 얼굴도 관심도 없어 댓도 내용도 읽은것도 단한줄 없지만 글봐선 싸이코같네요

• 3. ...
    '24.5.22 9:56 AM (211.234.xxx.166) - 삭제된댓글

관심병걸린 조폭같네요

• 4. 모르는
    '24.5.22 9:56 AM (118.235.xxx.32) - 삭제된댓글

누군지 모르는 사람이라 얼굴도 모르고, 관심도 없어 댓도 내용도
    읽은것도 단한줄 없지만 글봐선 싸이코같네요

• 5. 기대도
    '24.5.22 9:57 AM (61.101.xxx.163)

없던지라 ㅎㅎㅎ
    처음 사고 기사떴을때부터 빼박이었고 그간 지나온 과거가 그런데..사람이 바뀔리가요.
    여기서 회원분들 혼내고 호통치던 팬이 기억에 남네요.ㅎ

• 6. ...
    '24.5.22 10:01 AM (14.51.xxx.138)

스트레스 받으면 건강에 해로워요 홧병 날정도면 기사 스킵하는게 좋겠어요

• 7. 근데
    '24.5.22 10:03 AM (223.38.xxx.106) - 삭제된댓글

구속수사해야하는거 아닌가요?
    죄목만해도 몇갠데
    낼부터 콘서트 강행한데요
    이런 쓰레기 첨봤어요
    영구퇴출

• 8. 아미
    '24.5.22 10:08 AM (114.108.xxx.128)

보라색..아미 억울..ㅠㅠ

저는 이 사람이 좋은 적도 없었지만 저도 덕질하는 입장에서 그래 내가 못보는 무슨 매력을 팬들은 봤겠지 싶었는데..
    죄질이나 행보가 너무 한 거 아닌가요...

• 9. 이상해요
    '24.5.22 10:09 AM (112.161.xxx.224)

음주 후 도망가면 된다는
    선례를 알려주는 ㅜ
    음주 어느 정도 했는지 밝히기 힘들어서
    처벌이 힘들다는 뉴스 봤어요
    이게 말이 되나요?
    음주 후 뺑소니는 무조건 과중처벌해야죠

• 10. 화가 더 나는게
    '24.5.22 10:11 AM (61.39.xxx.242)

사람이니 잘못할수는 있죠
    그럴때 잘못했다고 깨끗이 사과하고
    뉘우치고 자숙하는 모습이 아니라
    뭘 믿고 저렇게 뻔뻔하게 나오는지
    엄청난 비리덩어리 존재 자체가 더 화가나요

전 어제 취재진있다고 나가기싫다고
    6시간 버티는거보면서
    정말 너무 소름이더라구요

자기보다 백배 더 유명한
    연예인들도 다 취재진앞에 섰는데
    쟤는 뭘까? 완전 소시오패스같았어요

• 11. 그리고
    '24.5.22 10:14 AM (61.39.xxx.242)

저런 쓰레기라는게 드러나는데도
    잃지못하고 감싸는 팬덤이예요

취소 수수료 없애니 취소표 수천장 나왔는데
    팬덤이 사들이기 응원해서 거의 또 다시
    매진이래요

이렇게 똥 오줌 못가리고
    자기가 한번 꽂히면 어떻게든 못 놓은 국민성때문에
    연예인들은 물론 정치인들도 국민 우습게보는거 아닙니까?
    진짜 한숨만 나와요 ㅠ

• 12. ^^
    '24.5.22 10:15 AM (223.39.xxx.77)

아 ᆢ보라색만ᆢ억울할 일~~

• 13. 머래
    '24.5.22 10:16 AM (61.105.xxx.11)

콘서트 강행요?

• 14. 저도
    '24.5.22 10:18 AM (211.211.xxx.168)

거짓말 한 건 어이없고 퇴출되야 한다고 생각하지만
    뻔뻔한에 놀랐지만
    포토라인은 아닌 것 같아요.

사람 몇명 죽인 살인자도 맨 얼굴로 포토라인 안 서는데 왜 연예인들만 이렇게 괴롭히나요?

• 15. 팬아닌척
    '24.5.22 10:29 AM (39.118.xxx.151)

팬인거 쪽팔린거 알아서 팬아닌척 소속사 탓하고 감싸는 댓글. 연예인이라는 특혜로 몇백억 호사 누리고 살았고 국민전체에게 뺑소니 메뉴얼 세세히 알려줬으니 뺑소니하면 어떻게 쪽팔림 당하는지도 알려야죠.
    지가뭔데 유아인 이선균 전부 양복입고 허리숙여 사죄한 포토라인 안선다고 으름장인가요! 사람 안 죽어서 그럴수도 있지 큰 죄 지은것도 아니라는 김호중 팬클럽 공식입장과 같은 생각이신가봐요
    실실 웃으며 잠바뗴기 입고 반성이라는거 모르는 면상보니 그인간에 그 팬 맞네요

• 16. ...
    '24.5.22 10:36 AM (121.143.xxx.68)

저런 사람을 미디어에서만 봐도 화나잖아요?
    실제로 보면 정말 미쳐요.
    전 본 적 있거든요.
    어디서부터 어디까지 사실인지 구분이 안가는 사람들을 겪어보고서
    두번 다시 사람들의 말을 온전히 믿기가 어렵네요.

• 17. 눈빛
    '24.5.22 10:38 AM (14.32.xxx.16)

어젯밤 뉴스에 나온 넘 눈빛이 살기와 분노가 엄청 나던데 누구에게 화가 났는지 묻고 싶네요.
    죄는 지가 지었잖아요.
    그런넘이 감동을 주는 노래를 해요?
    대중을 속이고 그만큼 부를 쌓았는데
    왼쪽 주머니에 손넣고 째려 보며 그많은 기자들을 기다리게 했으면
    제대로 사과라도 해야 인간 이거늘...
    10년 때려서 깜방살이 하기를 바랍니다.
    공연 같은소리 하네요 건방진놈.

• 18. 출신이출신이지라
    '24.5.22 10:52 AM (121.190.xxx.146)

출신이 출신인지라 소위 말하는 가오가 매우 중요한 가 보죠

• 19. 별명
    '24.5.22 11:14 AM (118.235.xxx.126)

첩첩호중
    적반호중

• 20. ㅇㅇ
    '24.5.22 11:16 AM (211.234.xxx.91)

사고후 한 공연들 매진 아니었어요
    언론들도 잘 모르고 그냥 몇십억이라고 쓰는데요. 이틀동안 4천명봤고요(찐팬 2천명이 두번봤겠져) 수입은 8억이라네요

저 소속사는 원래 뻥을 잘 쳐요.
    김호중 행사비 공식카페 회원수 공연매진언플 광고 등 뻥이 아닌게 없죠
    광고도 소속사 관련만 몇개했는데 무슨 위약금타령인지.. 저런데 넘어가서 단독쇼 해주던 kbs sbs 등 이런데도 책임있어요

• 21.
    '24.5.22 11:39 AM (211.234.xxx.23)

진짜 징하네요.
    장장 6시간을 경찰서에서 죽치고 있었다니..

• 22. ....
    '24.5.22 1:16 PM (222.116.xxx.229)

공카 회원수
    공연 매진 광고 많다...
    다 소속사 언풀이에요
    매 공연때마다 매진 기사 엄청 올라오는데 실제론 매진시킨적 없어요

• 23.
    '24.5.22 1:32 PM (106.101.xxx.113)

어제 무슨 미국교포인지 유튜브 빠순이같은 방송을 하는걸 보고 으아 넘 놀랐어요. 완전 신흥이단같았다는

• 24. 홧병까지
    '24.5.22 1:43 PM (121.162.xxx.234)

끝까지 탈탈털리게 적법 수사를 해야지
    그게 안되면 안 그래도 징그러운 검경 때문에 홧벙 나겠지만
    솔까 흔해빠진 연예인 하나 뭐..
    위약금이야 계약서 쓴대로 받아야죠
    제가(가수, 소속사 둘 다)뭐라 액수크다 징징
    어쩌라고? 지 발로 가서 지가 처마신 걸.

• 25. 김"중
    '24.5.23 4:43 AM (106.101.xxx.194) - 삭제된댓글

인간말종 보는것 같네요
    음주운전후 무슨 변명이 그리 많을까요
    국민을 우롱하고 있어요