82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김 호중씨 정말 싫어지네요

82cook21 조회수 : 4,058

죄값을   단단히  받았으면

합니다

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 연예인들
    '24.5.22 9:39 AM (106.101.xxx.7)

그냥 그러려니 하는데 김호중은 진짜 소름끼치게 악랄한
    ㅇㅇㅊ네요. 고개가 절레절레... 용산 돼지급이에요.

• 2.
    '24.5.22 9:42 AM (49.1.xxx.215)

맞아요. 꼬리를 무는 거짓말에 이런상황에서 위약금 안물려고 공연을 강행한다니. 너무 본인의 죄를 쉽게 보고 무책임해요

• 3.
    '24.5.22 9:44 AM (211.114.xxx.77)

참 사람 안바껴요. 저번에도 뭐 문제 일으키고 군대로 내뺀 사람이죠?
    성실하지 않고 법 우습게 아는 사람인거에요. 그게 어디 안가는거죠.
    그렇게 사는 사람은 평생 그렇게 사는거라는거. 참.
    그런 자리에 있음 더더 조심해야지.

• 4. ....
    '24.5.22 9:44 AM (121.165.xxx.30)

본인이 얼마나 큰잘못을했는지도 모르는거같아요
    술마시고 할수도잇지 사람안다쳤자나..뭐이정도로 미친인간같음.

• 5. ㅋㅋ
    '24.5.22 9:47 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

응원해주는 팬들이 있으니 저러죠..
    진짜. 절레절레.

• 6. 어휴
    '24.5.22 9:47 AM (110.15.xxx.45)

좋아한적도 없지만
    점입가경이네요

• 7. ...
    '24.5.22 9:48 AM (183.98.xxx.55)

지금 우리가 부끄러움을 모르는 시대에 살고 있잖아요.
    처벌받지 않으면 내가 죄를 지은게 아니다.
    그러니 버티면 된다.
    김호중만의 문제는 아닌 듯요.

• 8. ..
    '24.5.22 9:53 AM (175.114.xxx.180) - 삭제된댓글

뼈속까지 나쁜놈이예요

• 9. ..
    '24.5.22 9:54 AM (125.248.xxx.36) - 삭제된댓글

외양도 용산돼지. 역겨운 인간 유형이죠.

• 10.
    '24.5.22 9:55 AM (223.38.xxx.1)

어제 변호사 거느리고 경찰서 나오는 태도 봐요.
    반성이라곤 1도 없는 뻔뻔한 태도.
    돈 많으니 뵈는게 없죠.
    늙은 팬들 그래도 좋다고 돈 갖다 바치고

• 11.
    '24.5.22 9:57 AM (223.38.xxx.1)

그 할마시들 별님 별님 하면서 울고불고 ㅋㅋㅌ

• 12. 할머니들
    '24.5.22 10:04 AM (121.133.xxx.137)

빽이 대단한가봄요 ㅎ

• 13.
    '24.5.22 10:05 AM (223.38.xxx.1) - 삭제된댓글

할매들이 자기 모두 아들이래요 ㅋㅋㅋㅋ

• 14.
    '24.5.22 10:06 AM (223.38.xxx.1)

그 팬 할매들이 다들 자기아들이래욬ㅋ 황머시기 할마들도 황이 지아들보다 좋다고 그러던데 ;;;;;;;

• 15. 뻔뻔
    '24.5.22 10:13 AM (112.161.xxx.224)

그래놓고
    또 콘서트라니ㅜ

• 16. ^^
    '24.5.22 10:16 AM (220.75.xxx.188)

단단히 죄값을 치루고 나왔으면 좋겠습니다
    세상을 너무 쉽게 보는 것 같아요.

• 17. ...
    '24.5.22 10:17 AM (211.234.xxx.127)

참 별거 아닌데 이렇게까지 뜰 사람이었는지... 중년여성들이 얼마나 외로운지 느껴져요

• 18.
    '24.5.22 11:03 AM (180.65.xxx.89)

용산 돼지급 ᆢ2222

• 19. ..
    '24.5.22 11:15 AM (222.233.xxx.132)

노래 한번도 안들어봤음

• 20. ..
    '24.5.22 11:39 AM (61.254.xxx.115)

별님요..? 헐....

• 21.
    '24.5.22 1:45 PM (58.140.xxx.50) - 삭제된댓글

난 원래 싫었음

• 22. 용산돼지받고
    '24.5.22 2:18 PM (122.43.xxx.65)

북괴돼지급