82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

재계로부터도 버림받은 윤석열이 한동훈을 잡는다 하네요,

................ 조회수 : 3,044

https://v.daum.net/v/20240522060659692

“민주당 지도부 만나보니 굉장히 합리적…22대 국회 기대 커” 손경식 경총 회장 [인터뷰]

이런데도, 

윤석열이가 한동훈의 국민의힘 당대표출마를 막을려고

한동훈 딸의 대학 부정진학, 아들 학폭을 내사 중,

한동훈은 필사 방어태세 중,,,,

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 힘내라
    '24.5.22 8:39 AM (223.39.xxx.155)

어쨌든 둘다 열렬히 응원합니다.
    최선을 다해주길요!!!

• 2. 힘내라
    '24.5.22 8:40 AM (223.39.xxx.155)

전투력을 끌어올려라~
    끝장을 보자~

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.22 8:43 AM (175.214.xxx.36)

난생처음 윤가를 응원해 봅니다

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.22 8:48 AM (106.101.xxx.210)

ㅋㅋㅋ
    한때 자기 충성스런 똘마니였어도 수틀리면 바로 걍
    캐비닛행~인 것인가요.
    지금 윤뚱에게 뇌를 꺼내놓고 충성하는 간신들의 미래.

• 5. 죽도록 싸워
    '24.5.22 8:49 AM (96.255.xxx.196)

둘 다 응원해 주께.

• 6. ditto
    '24.5.22 8:50 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

뭐가 어째 돌아가는지 모르겠지만 저는 어째 짜고 치는 고스톱 같네요 다음 대권이 한동훈이 유리한가요 민주당이 유리할까요 윤씨 입장에서. 어차피 콘크리트 지지층 30프로는 이쪽이나 저쪽이나 요지부동이나 소위 말하는 중도층이라 하는 그때그때 분위기에 따라 표심이 달라지는 30프로 이상들에게는 한동훈을 치는 시늉을 해야 윤씨 본인 살 길이 되지 않을까요 한동훈이 핍박의 아이콘이 되서~

• 7. ..
    '24.5.22 8:52 AM (211.251.xxx.199)

이번 총선에 드러난 한동훈을 경제 ㅋㅋㅋ
    둘이 잘해 보슈 ㅎㅎㅎ

• 8. 서로
    '24.5.22 8:55 AM (118.235.xxx.249)

약점쥐고 있겠죠

• 9. 그게 사실이라면
    '24.5.22 8:57 AM (183.97.xxx.184)

팝콘각이네요.
    서로의 약점을 잡고 늘어지면 둘 다 폭망

• 10. 에휴
    '24.5.22 9:13 AM (61.101.xxx.163)

내가 그랬잖유.
    한이 총선전에 나대는게 대선수준이라 윤과 김이 두고 볼리가 없다고요...
    윤김이 권력을 혼자 누려야하는데 ㅎ 한이 치고 오르는걸 가만있을리가요...
    지겨운것들..난지도에 갖다버리고 싶은데 이제 난지도도 없지요? 에휴 잡것들.

• 11. 듣던중
    '24.5.22 9:19 AM (39.113.xxx.77)

반가운소리.ㅋㅋ

• 12. less
    '24.5.22 9:21 AM (182.217.xxx.206)

반가운소리입니다.. 윤석열보다 더 싫은게 한동훈이라.

• 13. 신나게
    '24.5.22 10:32 AM (121.175.xxx.142)

팝콘 준비해야겠네

• 14. 영통
    '24.5.22 11:22 AM (211.114.xxx.32)

팝콘각~ ~

• 15. ...
    '24.5.22 8:20 PM (110.13.xxx.200)

와우.. 역시 윤돼지가 윤돼지했네요.