82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(선재)선재야 솔이 기억 좀 해주라

... 조회수 : 3,236

기억이 확 돌아와서 

지난번처럼 솔이 집 문 확 열고 들어가서

키스 ???? 씬 보여주면 안되겠니

제바알~~~

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우잉
    '24.5.21 9:57 PM (180.70.xxx.28)

오늘은 참말 재미나다
    이모 설렌다 선재 솔이야

• 2. ..
    '24.5.21 9:58 PM (211.234.xxx.169)

선재한텐 없었던 일로 서사를 싹 지워놓고 무의식속에 마치 전생의 기억처럼 가지고가는 설정이네요?
    이정도면 없었던 과거가 아니라 기억상실 수준인데.. 말이 안된다쳐도 어쨌거나 깨끗이 없던 일보단 나은것 같기도하고..
    근데 15화에 선재 또 죽나요? ㅋㅋㅋㅋ

• 3. 이제2회남았
    '24.5.21 10:00 PM (180.229.xxx.164)

는데
    예고에 선재 또 교통사고 나는거같이 나와서..ㅠㅠ
    솔아~ 하며 뛰는거 보니
    선재 뭔가 기억이 나는거 같은데..ㅜ

• 4. ...
    '24.5.21 10:01 PM (58.29.xxx.196)

오늘은 솔이도 엄청 이뻐보이네요. 나이든 솔이 역할에 맞게 헤어스퇄도 바꾸니까 얼굴이 더 사네요. (여윽시 머릿발 중요합니다!!!)
    선재가 소나기 노래 작곡하고 그 노래 부르다 띵 하고 머리가 아프면서 피아노 건반에 머리 콩 부딪히고 과거 기억 다 떠올라서 솔이네 아파트로 달려가길 바랍니다.

• 5. ...
    '24.5.21 10:08 PM (220.85.xxx.239)

근데 운명이라고 선재 또 죽는거면 도대체 몇번 죽이는건지..
    사랑을 잃고 선재를 살리고 싶은 솔이마음이 내맘이네요.
    둘의 간절함..오늘 좋네요.
    해피엔딩으로 담주 끝내길!

• 6. 선재너무
    '24.5.21 10:09 PM (210.96.xxx.10)

어른선재 너무 멋있네요

• 7. ..
    '24.5.21 11:05 PM (1.241.xxx.78)

이제 타임슬립도 없고 죽는것도 없어야죠
    2회 남았고 우리 드라마 로코임

선재 너무 죽어서 시청자들 피폐해졌어요

• 8. . .
    '24.5.22 12:08 AM (118.218.xxx.182)

교통사고로 김영수가 죽을 것 같아요.
    나이도 삼십대 중반줄에 들어선 선재랑 솔이는 결혼엔딩으로 가야죠.이 드라마 만큼은 결혼엔딩 허락하고 싶어요.

진짜 선재 좀 그만 죽여요.

• 9. 제말이
    '24.5.22 1:03 AM (116.125.xxx.59)

이제 그만 죽고 남은 2화는 해피엔딩으로

• 10. 누구말로는
    '24.5.22 6:07 AM (115.143.xxx.143)

금비디오가 상징하는 선재의 기억 저장 방식은
    내용을 덧씌워 여러번 녹화하는 건데
    그 과정에서 줄도 생기고 되감기 안되기도 하고
    지난 영상이 남아 있기도 한 거라고...
    당연히 해피엔딩이겠죠? 제바알~~~!