82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더 에이트쇼는 8부가 끝인거죠?

혹시 시즌2있으면 한꺼번에 몰아볼까하구요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 엔드
    '24.5.21 9:50 PM (112.214.xxx.161)

8부가 끝입니다

세상은 평등하지. 않아요
    바꿀수도 없다는걸 직시하게 됩니다

• 2. 8부끝
    '24.5.21 10:54 PM (115.164.xxx.227)

아무 생각없이보다가 막판에 많은 울림을 주더라고요.
    광대아저씨 죽을 때 너무 슬펐어요.

• 3. 와우
    '24.5.21 11:27 PM (183.99.xxx.254)

댓글에 스포대박

• 4. Pp
    '24.5.22 2:55 AM (125.185.xxx.27) - 삭제된댓글

1층 참 욕심도..
    10억이 적나.
    완전이기주의자는 1층이엇음.
    그래도 사과는 하고 죽어서 제맘이 좀 풀렷어요.
    5층여자는 바보고..
    6층이 젤 보기힘들엇음..폭력꾼.아람들 안죽은게 다행.
    2층이 의리잇고 괜찮음.

근데 1층 남자 .죽은걸 가족들이 알아야 생명보험금도 탈텐데

너무불괘하고 불편한영화.
    오징어게임은 재밋기나 하지

• 5.
    '24.5.22 11:42 AM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

너무 잔인하고 짜증나서 4회 보다가 포기.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599341 뿌리쪽이 동글동글한 쪽파는 맛이 있는건가요 없는건가요? 9 ... 19:51:04 823
1599340 왜 자위대가 한국땅에 상륙하려 하는가? 10 .. 19:46:25 1,228
1599339 정오에 일어나요 14 .. 19:46:20 2,026
1599338 80대 친정부모님 2 .... 19:45:06 1,567
1599337 밀얄강간범 부모 보면 더러운 씨는 못속이네요 1 .... 19:44:59 2,088
1599336 결혼에 있어서 우리나라 여성이 눈이 높은게 아니라 6 ........ 19:44:56 1,350
1599335 제 모친의 처신이 자식마음 상하게 하는건지 봐주세요. 23 모친의처신 19:36:46 4,409
1599334 저녁날씨 너무 좋네요 5 진짜 19:36:20 1,333
1599333 서미경 나대지 않고 조용히 살았네요 12 풍선껌 19:35:52 6,110
1599332 이종섭과 박정훈대령 변호인 토론하네요. 지금 jtb.. 19:35:10 667
1599331 나는 불행 중 수많은 다행으로 자랐다 16 시민공모작 19:34:02 2,978
1599330 남편들 은퇴 5 ..... 19:33:57 2,242
1599329 대문 친정 유산글 보니 씁쓸했는데.. 5 .. 19:30:38 2,454
1599328 아이랑 호주 여행 해보신분 13 ㄴㅇㄹ 19:25:26 1,053
1599327 아이 친구들 보며 자꾸 계산을 하게 되네요 21 19:20:15 3,942
1599326 바로엔터는 변우석 팬미 더 열던지 횟수를 늘리던지 4 ㅇㅇ 19:19:19 1,010
1599325 쓴 맛 나는 오이는 어떻게 해야 하나요? 2 급질 19:19:12 711
1599324 스포티파이 이용하는 분 계실까요? 4 ..... 19:17:17 404
1599323 야무진 것도 후천적으로 키울 수 있나요? 3 성향 19:10:39 856
1599322 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 이 지경에 눈.. 2 같이봅시다 .. 19:02:08 205
1599321 예전 82글인데..자원외교 2 ㄱㄴ 18:59:20 448
1599320 전세갱신권 쓴 상태에서 중간에 세입자 나가는 경우 복비? 33 해피 18:58:31 1,629
1599319 첫사랑 주제는 다 성공하네요 5 ㄵㅎ 18:55:48 1,311
1599318 분양 아파트 사전점검 업체 써야할까요? 20 ㅡㅡ 18:52:52 1,098
1599317 환전은 어디서하죠 7 트래블월렛 18:50:33 857