82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 업체 단체 미팅이요..

., 조회수 : 1,163

와인미팅 신청했는데 설마 위험하거나 그런건 아니겠죠? 혼자 가야하는데 버닝썬 보니까 무섭네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.5.21 9:09 PM (59.6.xxx.211)

결정사에서 주관하는 건 괜찮아요.

• 2. ..
    '24.5.21 9:10 PM (211.178.xxx.164)

결정사는 아니고 말 그대로 소개팅 업체에요.

• 3. @@
    '24.5.21 9:16 PM (119.64.xxx.101)

소개팅 업체가 확실 한 곳이면 괜찮을 것 같아요.
    와인이 있어야 분위기도 좀 고급져 지고 자연스러워지지 술 안먹으면 다 긴장해서
    딱딱해지잖아요,넘 걱정 않하셔도 될듯.이게 다 승리 때문이네요 망할놈.

• 4. @@
    '24.5.21 9:17 PM (119.64.xxx.101)

오타죄송요

• 5. ...
    '24.5.21 9:26 PM (118.235.xxx.214)

그런건 괜찮은듯요

• 6. ..
    '24.5.21 9:55 PM (211.178.xxx.164)

그리고 동갑이나 저보다 어린친구들만 온다는데 관둘까요?ㅜㅜ

• 7. 원글님
    '24.5.21 10:00 PM (59.6.xxx.211)

그냥 가볍게 와인 한잔 하고 온다는 생각으로 부담 없이 가보세요.
    큰 기대는 하지 말고요.
    혹시 아나요?
    연하가 ?
    후기 부탁해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603712 푸른바다의 전설은 시청률 안좋았나요? 6 ... 13:24:50 1,438
1603711 간편결제 3 ... 13:21:57 586
1603710 황보라 진짜 웃기는 여자네요 19 황보라 13:16:09 13,952
1603709 똥개들아 이거 기억나니? 13:15:33 365
1603708 공기청정기 크기 2 공기청정기 13:13:02 207
1603707 최민희, 과방위원장으로서 보고드립니다!/펌 6 화이팅 13:11:46 1,174
1603706 인프피 주변에 돌아이가 많이 꼬이는 게 16 .... 13:10:23 2,042
1603705 솥밥 1인분 시간 얼마나 걸려요? 2 13:09:13 433
1603704 캔버스 액자 잘 아시는분? ? 13:07:44 111
1603703 치아보험 아시는분 궁금해요 5 라라 13:07:25 330
1603702 남산 둘레길 5 이 날씨에 12:59:33 998
1603701 지금 집에 저 말고 눈에 띈 생명체들이예요 5 어질어질 12:55:57 1,840
1603700 땅콩빵 안들때 단맛요 2 오리 12:54:25 676
1603699 아래 경찰서 전화 글 읽고 나니 저도 그런 경험 2 새벽2 12:50:59 1,140
1603698 올해 대학 신입생 애가 하는 말이 15 .... 12:49:00 4,116
1603697 앞발로 긁는 판다는 없어요? 8 .. 12:47:13 772
1603696 결혼지옥..남편..미친%이네요 4 정말 12:46:25 3,792
1603695 빳빳해진 수건을 건조기에 돌리면 살아나나요?? 13 바쁘자 12:44:16 1,417
1603694 락스썼다가 티셔츠 목덜미가 빨개졌는데 ;;; 9 12:43:36 879
1603693 인팁이나 인프피나 너무 착하니까 13 ㅇㅇ 12:42:24 1,707
1603692 올해안에 아파트를 팔려고 했는데, 내년 폭등기사가... 23 집값폭등설 12:37:58 4,887
1603691 서울 초등학생 수학여행 제주도로 가면 80~90만원 드나요? 24 ㅇㅇ 12:33:49 1,831
1603690 윤석열 파면, 이렇게 하면 깔끔하네요 16 아하! 12:32:36 2,393
1603689 줌바도 순서 외워서 해야하나요? 몸치,박치인데 3 스트레스 없.. 12:32:28 774
1603688 필라테스를 시작한지 한달째인데 같은 그룹 9 ... 12:30:53 1,738