82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 업체 단체 미팅이요..

., 조회수 : 1,141

와인미팅 신청했는데 설마 위험하거나 그런건 아니겠죠? 혼자 가야하는데 버닝썬 보니까 무섭네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.5.21 9:09 PM (59.6.xxx.211)

결정사에서 주관하는 건 괜찮아요.

• 2. ..
    '24.5.21 9:10 PM (211.178.xxx.164)

결정사는 아니고 말 그대로 소개팅 업체에요.

• 3. @@
    '24.5.21 9:16 PM (119.64.xxx.101)

소개팅 업체가 확실 한 곳이면 괜찮을 것 같아요.
    와인이 있어야 분위기도 좀 고급져 지고 자연스러워지지 술 안먹으면 다 긴장해서
    딱딱해지잖아요,넘 걱정 않하셔도 될듯.이게 다 승리 때문이네요 망할놈.

• 4. @@
    '24.5.21 9:17 PM (119.64.xxx.101)

오타죄송요

• 5. ...
    '24.5.21 9:26 PM (118.235.xxx.214)

그런건 괜찮은듯요

• 6. ..
    '24.5.21 9:55 PM (211.178.xxx.164)

그리고 동갑이나 저보다 어린친구들만 온다는데 관둘까요?ㅜㅜ

• 7. 원글님
    '24.5.21 10:00 PM (59.6.xxx.211)

그냥 가볍게 와인 한잔 하고 온다는 생각으로 부담 없이 가보세요.
    큰 기대는 하지 말고요.
    혹시 아나요?
    연하가 ?
    후기 부탁해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599299 매불쇼에 나온 석유탐사 기업정체 8 어느날이라도.. 18:03:15 1,715
1599298 일본 자위대 장성 첫 공개 방한 한일 군사협력 강화되나 6 불안하네요 18:02:40 285
1599297 SK家 형제들 '난감' 9 .. 18:00:20 3,080
1599296 이재은 아나운서 4 궁금 17:57:00 1,946
1599295 놀이터의 정글짐 진짜 공포였네요 14 ㅇㅇ 17:52:34 3,421
1599294 초6 해외여행 다녀오는게 좋겠죠? 20 clovㅇ 17:52:05 1,761
1599293 장학금 받은 대학생은 회사 학자금은 못 받나요? 9 ... 17:50:10 1,137
1599292 글로벌 칼 1 17:43:48 405
1599291 시간을 돌릴 수 있다면 언제로 가고 싶으세요? 21 ㆍㆍ 17:41:28 1,754
1599290 판교 현대백화점갔다 놀랬네요 55 ㅇㅅㅇ 17:37:12 11,853
1599289 원인모를 알러지가 볼에 올라왔는데요 1 .... 17:36:32 316
1599288 부모님 딘백질 식품 5 장미원 17:36:08 731
1599287 지중해식 샐러드를 해 먹으려는 데요 15 샐러드 17:28:54 2,159
1599286 남녀사이에 묘한 긴장감이 흐르는건 6 et 17:27:21 1,855
1599285 6/3(월) 마감시황 나미옹 17:19:56 320
1599284 민희진과 뉴진스에 대한 불편함 60 .. 17:19:55 2,468
1599283 봉사활동 하시는 분? 4 ㅇㅇ 17:19:32 383
1599282 시누가 잘사는 것도 복이네요 14 ㅇㅇ 17:19:17 5,378
1599281 김정숙 특검은 생쑈라네요 8 쑈쑈쑈 17:18:10 2,164
1599280 최태원 억울하대요 13 .. 17:15:15 4,704
1599279 저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데.. 3 요즘 17:13:47 1,742
1599278 니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어".. 20 ........ 17:11:52 3,607
1599277 오늘 하늘이 예술이네요. 4 17:11:19 913
1599276 이 노래 부른 가수가 누군지 아시겠어요? 2 .. 17:06:58 1,271
1599275 살을 빼도 소용없는 6 ... 17:05:22 2,277