82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소개팅 업체 단체 미팅이요..

., 조회수 : 1,141

와인미팅 신청했는데 설마 위험하거나 그런건 아니겠죠? 혼자 가야하는데 버닝썬 보니까 무섭네요..

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ….
    '24.5.21 9:09 PM (59.6.xxx.211)

결정사에서 주관하는 건 괜찮아요.

• 2. ..
    '24.5.21 9:10 PM (211.178.xxx.164)

결정사는 아니고 말 그대로 소개팅 업체에요.

• 3. @@
    '24.5.21 9:16 PM (119.64.xxx.101)

소개팅 업체가 확실 한 곳이면 괜찮을 것 같아요.
    와인이 있어야 분위기도 좀 고급져 지고 자연스러워지지 술 안먹으면 다 긴장해서
    딱딱해지잖아요,넘 걱정 않하셔도 될듯.이게 다 승리 때문이네요 망할놈.

• 4. @@
    '24.5.21 9:17 PM (119.64.xxx.101)

오타죄송요

• 5. ...
    '24.5.21 9:26 PM (118.235.xxx.214)

그런건 괜찮은듯요

• 6. ..
    '24.5.21 9:55 PM (211.178.xxx.164)

그리고 동갑이나 저보다 어린친구들만 온다는데 관둘까요?ㅜㅜ

• 7. 원글님
    '24.5.21 10:00 PM (59.6.xxx.211)

그냥 가볍게 와인 한잔 하고 온다는 생각으로 부담 없이 가보세요.
    큰 기대는 하지 말고요.
    혹시 아나요?
    연하가 ?
    후기 부탁해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599430 파리 샤를 드골 공항에서 불쾌한 경험 파리 23:04:12 1
1599429 자게에 저질들이 많아져서 오기가 싫어요 23:03:54 11
1599428 요즘은 떡볶이 잘하는 집이 없지않나요 40대 23:03:05 24
1599427 쉬운 고전 책 좀 소개해주세요~ 원츄 22:53:34 57
1599426 아들 공부? 딸 공부? 1 22:47:57 186
1599425 해외여행중 다쳤을때 3 질문 22:47:21 261
1599424 신혼인데 친척결혼식 아들내외에게 대신 가라고 하고 축의금대신 내.. 9 비다 22:46:11 481
1599423 1캐럿 다이아 목걸이 귀걸이 중 하나만 선택한다면? 5 joosh 22:46:08 278
1599422 구운감자 남은거 처치 2 감자 22:43:10 175
1599421 늘 먹는것만 먹어도 질리지 않네요 7 먹는거 22:39:31 695
1599420 비행기 45만원 추가지출하고 일정 하루 더? 2 고민 22:35:49 379
1599419 주름 완전쭈글쭈글 세탁 어떻게 하나요? 2 폴리에스터 .. 22:33:12 216
1599418 딸은 좀 공부못해도 됩니다. 25 ㅇㅇ 22:33:02 1,478
1599417 채상병 사건에 윤은 왜 그렇게 집착하나요 5 채상병 22:32:36 634
1599416 카드발급 3 스팸인가요?.. 22:31:52 198
1599415 지인 아들이 배달대행에서 일하다 위약금 1000만원. 14 ㅇㅇ 22:29:33 2,071
1599414 고관절 수술 후 재활병원 입원 1 .. 22:27:44 192
1599413 최태원이 종교적 신념으로 혼외자엄마랑 같이 산다는데 4 .. 22:25:30 1,719
1599412 수박 한통 사왔어요 4 수박 22:23:04 617
1599411 강쥐.나이 7세에도 중성화해야 할지 8 ㅇㅇ 22:18:57 296
1599410 결혼 할 때 상대방 집안 분위기를 보라고 하잖아요 31 /// 22:13:33 2,170
1599409 네이버 후기 매우 좋은 미역 샀는데 하........ 7 ... 22:12:45 1,022
1599408 엄마 사육사가 그리웠던 마눌 사랑 22:12:39 511
1599407 강남마저 흔들..부동산 지각변동 8 .. 22:11:32 1,770
1599406 제 고정관념.. 딸은 좀 공부못해도 ㅜ 44 골드 22:08:40 2,181