82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스마트워치 추천해주세요 간단한걸로요

..... 조회수 : 1,289

요즘 많이들 차고 다니시던데
스마트폰이랑 연동하는거 말구요
그냥 저렴이 간단한 기능들만 있는걸로요 ㅡㅡ
산책할때 차고 다니려구요.
중국꺼가 많이 팔렸고 싼데 사도 되나요...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 8:56 PM (223.38.xxx.233)

갤럭시 핏3라고 새로나왔는데 예뻐요
    갤럭시 워치처럼 복잡하지 않고 예쁘게 빠졌어요
    삼성공홈에서 89.000원주고 샀어요

• 2. ..
    '24.5.21 8:58 PM (118.235.xxx.153)

시아버지가 테무에서 샀다고 보여주시던데 간단히 연동도 되고 괜찮은거 같아요 얼핏 봤을땐 갤럭시 워치인줄 알았어요 버튼이며 좀 조잡 스러워보였지만.. 쿠팡이나 오픈마켓애 비슷한거 많이 팔거 같아요

• 3. ...
    '24.5.21 9:33 PM (58.143.xxx.49) - 삭제된댓글

샤오미 미밴드 유명하고
    저는 화웨이 아너밴드 써요.

• 4. ...
    '24.5.21 9:34 PM (58.143.xxx.49)

샤오미 미밴드 유명하고
    화웨이 아너밴드도 좋아요.
    시계, 수면체크, 운동스포츠워치기능 등 간단하고 가볍고 좋아요.

• 5. ...
    '24.5.21 9:34 PM (115.23.xxx.106)

샤오미 미밴드가 제일 대중적이죠
    미맨드8, 4만원대

• 6. ...
    '24.5.21 9:52 PM (1.241.xxx.220)

저 핏3 실버 샀는데 딱좋은 것 같아요.

• 7. ....
    '24.5.21 9:56 PM (124.111.xxx.163)

스마트폰 연동헝이 아니라면 미밴드 사시는게 제일 낫죠. 미밴드 10년 썼고 갤럭시 워치4 2년째 쓰고 있는데 갤럭시 워치가 좀 더 크고 예쁜거 말고는 더 좋은지 잘 모르겠어요. 체성분 측정같은 기능들이 더 있긴한데 자주 쓰는 것도 아니고.

• 8. 핏3
    '24.5.21 9:57 PM (182.222.xxx.138)

중국 어플 까는 거 싫어서 조금 비싸도 핏3 샀어요(공홈서 89000원)
    요즘 수영에 재미 들려 기록 재려고 산건데 걷기 숫자도 바로 보이니 조금이라도 더 걸으려 하고 다른 소소한 기능들도 맘에 드네요...손목에 시계 차는게 백만년 만이라 좀 어색하긴 한데 또 시간도 바로바로 볼수 있어 좋구요(당연한 얘기지요^^)

• 9. ㅇㅂㅇ
    '24.5.21 10:00 PM (182.215.xxx.32)

폰이랑 연동안하는 스마트워치가 있나요
    그냥 연동안시키고 쓸수있긴하죠

• 10. ㅇㅂㅇ
    '24.5.21 10:01 PM (182.215.xxx.32)

전 갤핏/워치 쓰다가 미밴드 한동안써봤는데
    갤핏보다 훨씬 못해요
    그래서 다시 핏3로 갈아탔어요

• 11. ...
    '24.5.21 11:48 PM (39.117.xxx.125)

핏3이 저렴해도 다들 만족해요.

• 12. ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
    '24.5.28 10:05 AM (121.190.xxx.58)

핏3 저도 이번에 살까 고민중입니다.