82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요.

앗뜨거 조회수 : 1,965

썬캡이든 뭐든요.

너무 비싸지 않으면서 너무 아짐스럽지 않는...

어려운가요. 미리 감솨.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 8:00 PM (218.55.xxx.242)

야구 모자 아닌 이상 다 아줌마스러워요
    스타일도 안나고
    그냥 챙 넓은 모자에 마스크 쓰는게 확실하죠
    썬캡은 머리 눌리는게 싫을때 쓰고

• 2.
    '24.5.21 8:04 PM (211.246.xxx.36)

썬캡은 별로라서
    챙 달린 모자를 사용하는데
    조절 가능한 끈도 달려서
    바닷가 가도 강풍에도 날아가지 않고 좋네요
    챙 모자라 머리는 눌리겠지요

• 3. 저렴한거는
    '24.5.21 9:15 PM (61.101.xxx.163)

이마트에 잔뜩해요.
    작년에 만원주고 썬캡 사서 정말 잘 쓰고 다녔어요.
    아줌마같고 좀 촌스러우면 어떤가요 ㅎㅎ 더위 막아주고 얼굴 타는거 막아주는데..
    헬렌카민스키 다 써봐도 저한테는 안어울리고, 너무 작아서 안들어가고, 챙이 작아서 햇빛을 못 가리고 등등등..ㅎ 저하고는 안 맞더라구요. 다행이지요..
    모자마저도 싼게 어울리니..아싸 했어요.ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 9:59 PM (125.248.xxx.182)

지마켓 의류잡화 베스트에 올라온 화이트샌즈모자요 비싸지 않으면서 린넨이라서 덥지않아요

• 5. 화이트샌즈
    '24.5.22 12:01 PM (121.171.xxx.224)

앞뒤로 챙 넓고 바람에 날아가지 말라고 목끈 있는거 샀는데 요새 바람이 어찌 심한지 챙이 바람에 훌러덩~
    어쩌니저쩌니 해도 바람에 견디면서 햇볕 가리는 건 썬캡이 짱!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599270 부모님 딘백질 식품 11 장미원 16:53:36 1,137
1599269 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 28 .. 16:52:31 3,643
1599268 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 7 끼리끼리유유.. 16:49:53 2,304
1599267 드라마 졸업 질문 있어요 17 .. 16:47:21 1,354
1599266 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 20 ㅡㅡ 16:46:31 3,381
1599265 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? 2 ㅇㅇ 16:44:57 835
1599264 “남편이 애들 때렸다”던 ‘티아라’ 아름, 본인이 아동학대 檢송.. 1 ... 16:40:35 3,531
1599263 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 3 영어 16:34:57 352
1599262 최화정 국수 맛있어요? 16 진짜 16:34:05 4,076
1599261 눈 좋았다가 노안 돋보기 안경 쓰시는 분들요. 5 .. 16:33:57 956
1599260 생리때 몸무게 변화 없는 사람도 있을까요? 1 생리 16:33:34 397
1599259 일하다 욕먹으니 멘탈회복이 안되요. 14 에휴 16:32:01 2,328
1599258 사과 인터넷 어디서 사시나요 6 ㄱㄴ 16:30:54 1,011
1599257 살림살이 소소한 질문 드려요 오늘부터 16:30:22 406
1599256 국내 전자책 많이 보시는 분 질문 있어요 5 .... 16:23:58 471
1599255 요새 순풍산부인과 보는 중 3 ㅇㅇ 16:17:41 601
1599254 최태원 회장 "SK 역사 부정한 판결에 유감…진실 바로.. 17 유감은개뿔 16:16:56 4,043
1599253 신용카드 조회 안전하게 알수있는 곳..부탁드립니다 2 ~~ 16:15:56 395
1599252 나를 남자라고 생각하는지? 3 .. 16:14:49 1,075
1599251 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! 5 .... 16:12:32 1,373
1599250 전세 중개비 몇프로 주셨어요? 9 ... 16:11:11 1,013
1599249 50대분 노안 어떻게 견디나요? 17 go 16:06:20 4,232
1599248 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 12 ........ 15:57:27 2,802
1599247 핸드폰이나 물건 분실시 8 ... 15:57:13 481
1599246 이효리 엄마..친정엄마와 너무 비슷해요.. 11 엄마 15:56:05 6,102