82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

낮에 외출시 햇빛 가릴 모자 추천 부탁 드려요.

앗뜨거 조회수 : 1,965

썬캡이든 뭐든요.

너무 비싸지 않으면서 너무 아짐스럽지 않는...

어려운가요. 미리 감솨.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 8:00 PM (218.55.xxx.242)

야구 모자 아닌 이상 다 아줌마스러워요
    스타일도 안나고
    그냥 챙 넓은 모자에 마스크 쓰는게 확실하죠
    썬캡은 머리 눌리는게 싫을때 쓰고

• 2.
    '24.5.21 8:04 PM (211.246.xxx.36)

썬캡은 별로라서
    챙 달린 모자를 사용하는데
    조절 가능한 끈도 달려서
    바닷가 가도 강풍에도 날아가지 않고 좋네요
    챙 모자라 머리는 눌리겠지요

• 3. 저렴한거는
    '24.5.21 9:15 PM (61.101.xxx.163)

이마트에 잔뜩해요.
    작년에 만원주고 썬캡 사서 정말 잘 쓰고 다녔어요.
    아줌마같고 좀 촌스러우면 어떤가요 ㅎㅎ 더위 막아주고 얼굴 타는거 막아주는데..
    헬렌카민스키 다 써봐도 저한테는 안어울리고, 너무 작아서 안들어가고, 챙이 작아서 햇빛을 못 가리고 등등등..ㅎ 저하고는 안 맞더라구요. 다행이지요..
    모자마저도 싼게 어울리니..아싸 했어요.ㅎ

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 9:59 PM (125.248.xxx.182)

지마켓 의류잡화 베스트에 올라온 화이트샌즈모자요 비싸지 않으면서 린넨이라서 덥지않아요

• 5. 화이트샌즈
    '24.5.22 12:01 PM (121.171.xxx.224)

앞뒤로 챙 넓고 바람에 날아가지 말라고 목끈 있는거 샀는데 요새 바람이 어찌 심한지 챙이 바람에 훌러덩~
    어쩌니저쩌니 해도 바람에 견디면서 햇볕 가리는 건 썬캡이 짱!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599321 첫사랑 주제는 다 성공하네요 4 ㄵㅎ 18:55:48 1,043
1599320 분양 아파트 사전점검 업체 써야할까요? 19 ㅡㅡ 18:52:52 849
1599319 환전은 어디서하죠 7 트래블월렛 18:50:33 705
1599318 인테리어 계약금 지급시. 공사이행증권 4 인테리어 18:48:43 275
1599317 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥"인기없는 엄격한 .. 21 zzz 18:47:12 2,899
1599316 나솔 5 ㅁㅁ 18:47:12 1,572
1599315 남편이 은퇴하고 17 ㅡㅡ 18:42:46 3,009
1599314 서울시 저출산 대책 ‘쪼이고’ 운동 보셨어요? 17 SBS 18:41:02 2,169
1599313 편의점 알바 시급 15 편의점 18:37:51 1,381
1599312 일주일에 1키로씩 빼도 무리되나요? 9 .. 18:37:23 1,081
1599311 이 원피스 어떨까요 17 원피스 18:35:39 1,831
1599310 뉴스공장 저녁 방송도 하네요. '내 그럴줄 알았다 1회' 17 좋아요 18:31:10 2,031
1599309 신호위반일까요? 4 운전 18:30:17 524
1599308 강남주변 여드름 흉터 피부과 추천해주세요 3 ... 18:28:23 376
1599307 석유 천연가스 6 석유 18:20:33 815
1599306 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌..운전자 숨져 29 .. 18:16:31 5,539
1599305 노태우는 숨겨둔 돈이 더 있겠죠? 7 ... 18:16:15 1,286
1599304 손 관리법 없나요? 2 ㅁㅁ 18:11:32 938
1599303 빵 고수님들 강력분이 없는데 7 .... 18:10:23 507
1599302 노소영, 스위스 비자금도 국고환수되는 건가요? 16 ㅇㅇ 18:07:54 2,530
1599301 이 샌들은 어떤가요? 8 ... 18:06:03 1,371
1599300 방송 프로그램 찾아주세요 3 방송 18:05:14 247
1599299 매불쇼에 나온 석유탐사 기업정체 8 어느날이라도.. 18:03:15 1,704
1599298 일본 자위대 장성 첫 공개 방한 한일 군사협력 강화되나 6 불안하네요 18:02:40 280
1599297 SK家 형제들 '난감' 9 .. 18:00:20 3,035