82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노래좀 찾아주세요

남자카수 조회수 : 732

생각나는 대목은..

좋은사람만나 사랑하고~

슬픈 발라드곡 느낌이구요

남자싱어였고 아까 낮에 잠깐 가사넣어 검색해보니 더어쩌구 4글자 이름이 나오면서 검색이 되는거같던데 

퇴근후 찾아들으려고 폰으로 검색하니 안나오네요 ㅜ

가수 이름이 김머시기 이런게 아니라 더 머시기 이렇게 4글자인가였어요

이걸로 찾을수있을까요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글이
    '24.5.21 7:52 PM (106.101.xxx.108)

참고로 이대목이 좀 클라이막스 느낌이에요

• 2. 이소라
    '24.5.21 7:58 PM (175.112.xxx.226) - 삭제된댓글

난 행복해 남자가수가 부른 거 아닐까요?

• 3. 최근에
    '24.5.21 8:01 PM (175.112.xxx.226) - 삭제된댓글

홍이삭이 부른 거 있네요

• 4. 원글이
    '24.5.21 8:01 PM (106.101.xxx.108)

맞진 않게시조만 굳이 계이름을 붙이자면
    미파 솔솔-라시 시---라솔파
    파미레도 도도레미
    뭐 이정도 느낌일것 같아요

• 5. 원글이
    '24.5.21 8:02 PM (106.101.xxx.108)

난 행복해는 아니에요

• 6. 혹시
    '24.5.21 8:11 PM (211.235.xxx.202)

이 곡 아닌가요?
    https://youtu.be/v6_GwXU1lkg?feature=shared

• 7. 행복하고싶다
    '24.5.21 8:13 PM (58.29.xxx.89)

언제적 노래인가요 대충이라도 요즘?예전?

• 8. 1111
    '24.5.21 8:14 PM (218.48.xxx.168) - 삭제된댓글

혹시 카더가든??

• 9. 혹시
    '24.5.21 8:16 PM (211.235.xxx.202)

계명 적으신게 이부분 같은데요

https://youtu.be/v6_GwXU1lkg?feature=shared&t=74s

• 10. 원글이
    '24.5.21 8:17 PM (106.101.xxx.108)

오~~~~~~!!!
    혹시님 링크걸어준 노래 딱 맞아요
    제목이 그날처럼 이군요/감사해요
    잘 들을게요^^*

• 11. hh
    '24.5.21 8:17 PM (59.12.xxx.232) - 삭제된댓글

더크로스 끝이래

• 12. 원글이
    '24.5.21 8:46 PM (106.101.xxx.108)

오~~~!!
    혹시님 그부분 딱 맞아요!!!
    혹시 직업이...카수???
    감사해요 속이 후련해졌고 플레이리스트에 담아놨어요^^

• 13. 혹시
    '24.5.21 9:03 PM (211.235.xxx.34) - 삭제된댓글

가수 아니고요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 남들보다 귀가 좀 발달하긴 했어요 ㅋㅋ

• 14. 혹시
    '24.5.21 9:04 PM (211.235.xxx.34)

가수 아니고요 ㅋㅋㅋㅋ 남들보다 귀가 좀 발달하긴 했어요 ㅋㅋ