82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

땅콩버터에 밥 비벼 먹으니까 맛있네요

ㅇㅇ 조회수 : 2,717

고추장에 참기름 넣고 밥 비벼먹어도 맛있는데

땅콩버터에 밥 비벼 먹어도 고소하니 맛있네요

여기에 밥 넣고 다른 거 뭐 넣으면 더 맛날까요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.21 6:01 PM (223.38.xxx.79)

먹어보고 싶은 생각은 안드는데 ㅋ
    나름 건강식이네요 ㅎㅎ
    상큼한 소스에 샐러드랑 같이 드심 좋을듯

• 2.
    '24.5.21 6:02 PM (220.117.xxx.61)

아 그래요?
    우리 어릴때 우유에 밥 말아먹던 기억은 있어요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.21 6:03 PM (73.109.xxx.43)

까마득한 옛날에 그렇게 먹어봤어요. 1980년대

• 4. 무슨맛이냐하면
    '24.5.21 6:04 PM (210.126.xxx.111)

이게요 우리 어릴때 밥에 콩고물 묻혀 먹던 그 맛이 나요

• 5.
    '24.5.21 6:04 PM (222.113.xxx.170)

고추장 안넣구요?

느끼할것 같은데 ㅠ

• 6.
    '24.5.21 6:07 PM (220.117.xxx.61)

맞아요. 인절미 콩가루에 밥도 비벼 먹어봤었어요

그래도 뭐니뭐니해도 최고는 계란간장버터 밥

• 7. ..
    '24.5.21 7:23 PM (211.217.xxx.169)

땅콩버터라니 늠 좋겠는데요.
    장아찌 추가해 먹어볼께요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599262 드라마 졸업 질문 있어요 17 .. 16:47:21 1,485
1599261 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 20 ㅡㅡ 16:46:31 3,596
1599260 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? 2 ㅇㅇ 16:44:57 890
1599259 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 3 영어 16:34:57 376
1599258 최화정 국수 맛있어요? 17 진짜 16:34:05 4,373
1599257 눈 좋았다가 노안 돋보기 안경 쓰시는 분들요. 5 .. 16:33:57 1,024
1599256 생리때 몸무게 변화 없는 사람도 있을까요? 1 생리 16:33:34 440
1599255 일하다 욕먹으니 멘탈회복이 안되요. 14 에휴 16:32:01 2,512
1599254 사과 인터넷 어디서 사시나요 6 ㄱㄴ 16:30:54 1,069
1599253 살림살이 소소한 질문 드려요 오늘부터 16:30:22 429
1599252 국내 전자책 많이 보시는 분 질문 있어요 5 .... 16:23:58 498
1599251 요새 순풍산부인과 보는 중 3 ㅇㅇ 16:17:41 646
1599250 최태원 회장 "SK 역사 부정한 판결에 유감…진실 바로.. 18 유감은개뿔 16:16:56 4,191
1599249 신용카드 조회 안전하게 알수있는 곳..부탁드립니다 2 ~~ 16:15:56 409
1599248 나를 남자라고 생각하는지? 3 .. 16:14:49 1,131
1599247 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! 5 .... 16:12:32 1,438
1599246 전세 중개비 몇프로 주셨어요? 9 ... 16:11:11 1,056
1599245 50대분 노안 어떻게 견디나요? 18 go 16:06:20 4,499
1599244 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 12 ........ 15:57:27 2,912
1599243 핸드폰이나 물건 분실시 8 ... 15:57:13 506
1599242 이효리 엄마..친정엄마와 너무 비슷해요.. 12 엄마 15:56:05 6,470
1599241 청국장된장 아시는분 1 rmatnr.. 15:51:18 510
1599240 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 5 ... 15:50:51 3,886
1599239 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 216
1599238 메릴 스트립같은 얼굴이에요 5 ㅇㅇㅇ 15:47:49 1,969