82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

딸기바나나 주스가 이렇게 맛있는거군요~

오호 조회수 : 2,060

믹서기 산김에 첨 만들어봤는데

진짜 맛있네요!

피로가 싹 풀리는  맛.

믹서기 채로 들고 맛보려다

그대로 드링킹중입니다 ㅎㅎ

이건 정말 행복한 맛이에요♡

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 5:24 PM (121.142.xxx.163)

쥬시 한참 유행이었을때 딸바가 제일 인기였을걸요 맛있어요 ^^

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.21 5:50 PM (223.38.xxx.79)

그런 조합도 밋있군요
    먹어봐야겠어요 ㅎㅎ

• 3.
    '24.5.21 6:30 PM (218.155.xxx.211)

꿀은 안넣나요? 우유로 갈은 걸 까요?

• 4.
    '24.5.21 9:38 PM (106.102.xxx.27)

잘 익은 바나나와 말캉한 딸기 넣으면 꿀 안 넣어도 돼요 우유를 왜 넣나요? 상큼하고 션한맛에 먹는데 정말 달고 맛있어요 저는 딸바 제일 좋아해요

• 5. 오잉이
    '24.5.21 10:48 PM (223.62.xxx.60)

저는 사과바나나라떼..
    사과 바나나 우유넣고 땅콩버터나 호두넣고 단맛이 부족하면 꿀 넣어 갈아마시는데 사과가 비싸서 ㅠ
    냉동딸기 쟁여놨는데 우선그거라도 갈아야겠죠

• 6. mm
    '24.5.22 3:03 AM (125.185.xxx.27)

액체 안넣고 갈려면 믹서기 말고 무슨기계가 필요하죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599377 스포티파이 이용하는 분 계실까요? ..... 19:17:17 14
1599376 님들은 최태원이 꼬시면 안넘어갈꺼예요? 11 ㅇㅇ 19:13:54 226
1599375 좋은며느리 나쁜며느리 ㅇㅇ 19:10:40 147
1599374 야무진 것도 후천적으로 키울 수 있나요? 1 성향 19:10:39 71
1599373 7시 정준희의 해시티비 ㅡ 미디어기상대 : 이 지경에 눈.. 1 같이봅시다 .. 19:02:08 69
1599372 예전 82글인데..자원외교 2 ㄱㄴ 18:59:20 137
1599371 전세갱신권 쓴 상태에서 중간에 세입자 나가는 경우 복비? 8 해피 18:58:31 278
1599370 첫사랑 주제는 다 성공하네요 2 ㄵㅎ 18:55:48 371
1599369 분양 아파트 사전점검 업체 써야할까요? 12 ㅡㅡ 18:52:52 258
1599368 환전은 어디서하죠 5 트래블월렛 18:50:33 295
1599367 인테리어 계약금 지급시. 공사이행증권 4 인테리어 18:48:43 127
1599366 '尹지지율 21%' 하락 이유 묻자‥"인기없는 엄격한 .. 11 zzz 18:47:12 1,043
1599365 나솔 5 ㅁㅁ 18:47:12 580
1599364 남편이 은퇴하고 13 ㅡㅡ 18:42:46 1,097
1599363 서울시 저출산 대책 ‘쪼이고’ 운동 보셨어요? 7 SBS 18:41:02 860
1599362 편의점 알바 시급 11 편의점 18:37:51 578
1599361 일주일에 1키로씩 빼도 무리되나요? 4 .. 18:37:23 419
1599360 이 원피스 어떨까요 12 원피스 18:35:39 716
1599359 뉴스공장 저녁 방송도 하네요. '내 그럴줄 알았다 1회' 16 좋아요 18:31:10 1,081
1599358 신호위반일까요? 4 운전 18:30:17 270
1599357 강남주변 여드름 흉터 피부과 추천해주세요 2 ... 18:28:23 183
1599356 석유 천연가스 4 석유 18:20:33 507
1599355 소형견 목줄 풀었다가 자전거와 충돌..운전자 숨져 20 .. 18:16:31 2,470
1599354 노태우는 숨겨둔 돈이 더 있겠죠? 6 ... 18:16:15 778
1599353 손 관리법 없나요? 1 ㅁㅁ 18:11:32 546