82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꿈을 꿨는데요,

훨훨 조회수 : 591

긴 부리쪽이 컬러풀하게 예쁜 새들이 나무에 거꾸로 매달려 있었어요.

제가 평소에는 새를 굉장히 무서워 하는데

거기 매달려 있는 새들은 길쭉길쭉 하고 부리는 컬러풀해서 그런지 

무섭거나 기분이 나쁘거나 하지 않았어요.

응 그래 신기하네~ 이런 느낌이었어요.

근데 그런 꿈을 꾼게 신기해서 여쭤봐요.

거꾸로는 안좋은 꿈이라고 하더라구요

해몽하실 수 있는 분 계실까요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '24.5.21 5:35 PM (182.228.xxx.147)

잘은 모르지만 평소에 안꾸던 컬러풀한 신기한 꿈은 태몽일 확률이 높더라구요.
    주위에 임신 가능성이 있는 사람 혹시 없나요?

• 2. 원글
    '24.5.21 5:37 PM (211.253.xxx.20)

아.. 임신 가능성 있는 사람이 있긴한데..
    왜 거꾸로 앉아 있는지.. ㅠㅠ
    답변 정말 감사합니다!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599245 청국장된장 아시는분 1 rmatnr.. 15:51:18 486
1599244 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 5 ... 15:50:51 3,729
1599243 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 207
1599242 메릴 스트립같은 얼굴이에요 5 ㅇㅇㅇ 15:47:49 1,898
1599241 석유 관련 주가조작의혹, 천공, 시추업체 의혹 다 나오네요 11 데쟈뷰 15:47:01 1,571
1599240 엄마 옷입고 '사냥' 나간 김양 범행 후 CCTV 첫 공개 6 ........ 15:45:27 5,094
1599239 GS편의점 1+1계란 사신분 7 15:43:01 2,115
1599238 좋은일 있으면 왜 밥을 사나 했는데.. 10 저요저요 15:41:35 3,990
1599237 벤츠E E300 익스 계약했습니다 20 ... 15:40:56 2,050
1599236 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 3 15:37:57 454
1599235 송윤아씨 거상했나요? 11 .. 15:37:41 5,673
1599234 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 17 무식.. 15:36:31 4,464
1599233 이민간 외국인 알뜰폰 4 알뜰폰 15:35:17 805
1599232 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 3 .. 15:32:40 2,010
1599231 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 7 엉엉 15:32:31 1,160
1599230 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 2 .. 15:30:55 1,503
1599229 두통으로 신경과 갔는데 7 ... 15:30:31 1,676
1599228 탕웨이 남편이 날 거부해? 20 ... 15:19:59 12,516
1599227 금쪽이 보면서 눈물 났어요 11 ... 15:18:53 2,920
1599226 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 7 봄날처럼 15:17:27 1,651
1599225 접시 수납 어떻게 하세요? 1 15:14:08 577
1599224 이혼소송중인데 집에 있는 강아지가 너무 보고 싶어요 2 공허해요 15:13:43 1,842
1599223 미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽 16 ㅇㅇㅇ 15:10:57 3,792
1599222 청소일... 많이 힘들까요..? 12 청소일 15:09:22 2,635
1599221 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 4 .. 15:09:20 2,092