82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불타 오르는 세계 증시

ㄱㄴ 조회수 : 3,619

https://v12.battlepage.com/??=Board.Etc.View&no=263087

어디만빼고ㅡ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금
    '24.5.21 4:22 PM (49.171.xxx.76)

근데 세계증시 왜 그런건지 경제 아시는분

• 2. lllll
    '24.5.21 4:23 PM (121.174.xxx.114)

희망이 없다 희망이.......
    주가조작만이 살길인가
    검사남편이 없어 그것도 힘들겠지

• 3. ㅇㅇㅇ
    '24.5.21 4:52 PM (120.142.xxx.14)

다른 건 잘 모르지만 제생각은 미국 선거 전까지는 증시 투자가 답인것은 알겠어요.

• 4. ...
    '24.5.21 5:12 PM (218.50.xxx.110)

금투세...ㅜ

• 5. ....
    '24.5.21 5:25 PM (125.137.xxx.77)

한국 정치 경제 엉망이고
    국장을 못 믿어 다들 미장으로 몰려가니
    될리가 없지요

• 6. ....
    '24.5.21 6:13 PM (118.235.xxx.117) - 삭제된댓글

우리나라는 지금 개인들이 주구장창 다 팔고 있어요.
    외국인은 20조가량 매수한뒤로 주춤한 상태.
    개인들은 미장으로 옮겨가는중인거 같아요.
    더불어 코인시장으로...
    그래서 주식시장 수급이 정말 안좋은데
    진짜 외국인들의 놀이터가 되가는중...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599181 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 14 진짜 13:44:29 1,034
1599180 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 525
1599179 노인들은 왜 막무가내일까요 35 ... 13:41:43 4,428
1599178 전우용님 페북 5 13:40:43 1,424
1599177 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? 3 ^^ 13:36:09 287
1599176 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 8 ... 13:34:52 1,178
1599175 오전에 로티스도넛 잘못 2 ?? 13:33:26 1,204
1599174 이랜드도 편의점에 진출한다네요 3 ㅇㅇ 13:31:23 1,215
1599173 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 18 ... 13:31:02 1,584
1599172 눈물의 여왕 생각나네요 8 .. 13:29:36 1,250
1599171 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 9 ㅠㅠ 13:27:59 1,001
1599170 여기가 중학교래요?? 신길중학교 3 학교지붕 13:25:35 3,324
1599169 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 3 ... 13:23:53 384
1599168 고양이그려진 커피 5 미네랄 13:22:41 1,211
1599167 한바탕했네요 4 우리 13:20:02 1,751
1599166 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 224
1599165 안동여행 코스 추천 11 79 13:19:25 1,107
1599164 변호사 꼭 필요할까요? 10 변호사 13:19:07 1,060
1599163 천공이 2주전 석유언급 12 .... 13:18:23 2,587
1599162 염색방 이라는 곳 염색약 5 좋을까 13:16:05 1,068
1599161 천호나 암사쪽 검버섯제거 잘하는 피부과 있을까요 부탁 13:03:05 144
1599160 6월 3일 0시 이후 4 13:03:01 807
1599159 노소영은 이번 기회 잘 살리면 대박날 듯 27 13:01:25 5,102
1599158 ssg 유니버스 해지하면 쿠폰 아예없나요? 7 hh 12:53:36 735
1599157 나이가 이제 50인데 실손보험 하나 들려구요. 6 ... 12:52:26 2,282