82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코세척후에

@@ 조회수 : 605

코세척후 한번씩 코안에 고인 식염수가 고객 숙이는 동작할때 고여있던 식염수가 주르륵 흐르는 경우가 있어요 ,

자세가 잘 못된건지 @@

오래된 비염러라 ..너무 시원하고 좋은데 뭐가 잘못 된걸까요?

-----

그리고 음쓰 냉장고 주문 해두고 글올렸다가 저 아직 못 받었슈 ㅠㅠ 

수령하고 나서 올릴걸 , 설마 다들 주문 하신걸까요 ?? 하 

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ditto
    '24.5.21 5:11 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

간혹 그런 경우 있어요 저도. 유튜브에서 삼성병원 이비인후과 의사샘이 코세척 하는 방법 자세히 올려뒀는데, 저렇게 간혹 물이 고인 경우 있다 그걸 막으려면 코세척 후에 코에 휴지를 갖다 대고 고개를 360도 방향으로 조금 조금씩 돌리면서 코를 살짝살짝 흥흥 풀라고 하더라구요 그러면 물이 빠진다고 ㅎㅎ

• 2. @@
    '24.5.21 11:04 PM (222.104.xxx.4)

아 저만 그런게 아니군요
    하고나면 시원한데 , 신발신는다고 수그리거나 고개를 숙여할 자세가 나오면 한쪽 코에서 콧물처럼 주르륵 ㅜㅜ
    비강이 다른이들보다 좁다고,어릴적 축농증도 자주 앓더니 만성비염이어서 한쪽 코는 늘 답답해서 , 코세척하니 너무 좋더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599227 금쪽이 보면서 눈물 났어요 11 ... 15:18:53 3,003
1599226 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 7 봄날처럼 15:17:27 1,674
1599225 접시 수납 어떻게 하세요? 1 15:14:08 586
1599224 이혼소송중인데 집에 있는 강아지가 너무 보고 싶어요 2 공허해요 15:13:43 1,866
1599223 미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽 16 ㅇㅇㅇ 15:10:57 3,848
1599222 청소일... 많이 힘들까요..? 12 청소일 15:09:22 2,671
1599221 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 4 .. 15:09:20 2,113
1599220 눈건조로 시술하고 왔어요 14 이름모름 15:09:13 1,736
1599219 노소영 응원 안하면 첩응원 하는겁니까? 12 ... 15:08:29 984
1599218 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 16 -- 15:06:09 4,117
1599217 40대무속인 구하려다 60대무속인, 40대악사 사망 1 괴이한 사건.. 15:05:24 2,876
1599216 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 4 .... 15:03:31 1,373
1599215 별 흥이 없는데요(30대후반) 7 ㅇㅇ 14:59:37 1,032
1599214 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 8 14:58:55 4,334
1599213 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 17 ... 14:58:12 965
1599212 생 블루베리 저장이 가능한가요? 5 아이간식 14:53:59 717
1599211 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 414
1599210 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 6 14:47:48 1,163
1599209 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 85 라벤더 14:45:33 4,996
1599208 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 5 알려주세요 .. 14:42:17 1,238
1599207 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 21 인상파 14:40:04 3,178
1599206 아이폰 13 미니 밧데리 1 14:37:56 305
1599205 선그라스 피팅요 2 현소 14:35:51 503
1599204 이율 좋은 예금 아시는 분 계신가요? 2 2천만원 14:34:05 844
1599203 한과나 한식디저트 요리 배우고 싶은데요 5 초여름 14:29:23 514