82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈이 반짝할 맛있는게 있나요

ㅡㅡ 조회수 : 4,212

기분이 업되고 먹으면 행복해지는거 있나요

어제는 치즈케이크도 먹었는데

그냥 그래요

머리 아픈 일들 잊게

먹는 재미라도 있으면 좋겠네요

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 3:22 PM (117.111.xxx.221)

맘스터치 싸이버거요

• 2. ...
    '24.5.21 3:23 PM (211.203.xxx.219)

게장이나 보리굴비 정식이요 ^^

• 3. 파삭한
    '24.5.21 3:24 PM (221.140.xxx.55) - 삭제된댓글

김치부침개

• 4. 저는
    '24.5.21 3:24 PM (125.190.xxx.212)

떡볶이요. 진짜 맛있는 떡볶이를 발견했거든요!!!!

• 5. 일단
    '24.5.21 3:24 PM (39.7.xxx.214)

배가 고프셔야 해요
    그럼 뭐든 맛나요 ㅋ

• 6. 저는
    '24.5.21 3:25 PM (118.33.xxx.228)

숯불소갈비요

• 7. 오늘 만든
    '24.5.21 3:33 PM (211.235.xxx.80)

고추장물?고추다대기?
    눈이 번쩍뜨여요

• 8. 올공에
    '24.5.21 3:33 PM (121.165.xxx.112)

장미정원 꽃구경하고
    들기름막국수 먹고
    홍종흔에서 치즈타르트에 커피한잔 하고왔어요.
    가끔 광합성도 해줘야 입맛도 돌아요

• 9. ㅁㅁ
    '24.5.21 3:37 PM (39.121.xxx.133)

요즘 입맛이 없어요ㅠㅠ

• 10.
    '24.5.21 3:38 PM (221.138.xxx.139)

윗님 막국수 어딘가요?
    저희 동네네요.
    집앞인데 올해 아직 장미보러도 안갔네 ㅠ

• 11.
    '24.5.21 3:45 PM (211.114.xxx.77)

그때 그때 생각나는게 있긴 한데 막상 먹음 또 그 정도는 아니고.
    한입 두입까지만 딱 맛있어요. 그게 한계...

• 12. 올공에
    '24.5.21 3:51 PM (121.165.xxx.112)

털레기 먹으려고 당산오돌 갔는데
    오늘 날씨가 더워서 들기름 막국수 먹었어요.
    김가루가 아니라 감태를 넣었던데 맛있더라구요.^^

• 13. ㅁㅁ
    '24.5.21 3:51 PM (39.125.xxx.145)

전 마라상궈 포장해와서 맛있게 먹었어요. ㅋㅋ

• 14. ..
    '24.5.21 3:52 PM (100.8.xxx.138)

몸무게 감량 목적 다이어트하세요
    맛없는게 없어집니다...

• 15.
    '24.5.21 3:52 PM (222.154.xxx.194)

저희엄마 세상 맛있는게 없다시던분이 몇일전에 숯불갈비 사드리니 잘 드시더군요, 역시 고기는 숯불갈비에요~

• 16. ..
    '24.5.21 3:53 PM (100.8.xxx.138)

저는 스시정식이 너무 먹고싶어요.
    달달한 계란초밥도 먹고싶고 장어초밥도 참치뱃살도...

• 17. 오리온
    '24.5.21 3:58 PM (49.1.xxx.123) - 삭제된댓글

단백질칩 버터구이오징어맛을
    복음자리 사과쨈에 버무려 먹어봐바요~~

• 18. ...
    '24.5.21 4:24 PM (1.239.xxx.237)

디저트 맛집에서 사온 휘낭시에 한 입 먹고
    눈이 번쩍 떠졌어요.
    너무 맛있어서.
    양 많고 푸짐한거 보다
    작고 먹어도 배부르지 않는
    맛있는게 좋아요.

• 19. 저는
    '24.5.21 4:48 PM (106.102.xxx.15)

매운 냉면이나 매운 마라탕이요!!!

• 20. ..
    '24.5.21 4:49 PM (222.99.xxx.65)

삼겹살상추쌈
    멸치 넣은 묵은지지짐
    LA갈비
    막 구워낸 스콘

• 21. ..
    '24.5.21 5:03 PM (118.235.xxx.128)

그리고 시원한 라떼 쭉 마시면 장청소까지~

• 22. 카프레제요
    '24.5.21 5:12 PM (112.214.xxx.197)

프레시 모짜렐라 한알 턱 올리고
    통으로 데쳐 껍질깐 토마토 치즈옆에 올리고
    화분에열린 바질잎 다섯개 따서 슥슥 뿌리고
    올리브오일 발사믹 쪼르륵
    아우 상콤 프레쉬 기분좋아
    (부족할까봐 빵과 사과도 곁들였음요)

근데 한 삼십분 지나니 배고파서 우동끓여먹었네요 ㅎ

• 23. ...
    '24.5.21 5:17 PM (106.102.xxx.122)

전 그나마 커피밖에 없네요 ㅎ 82에서 며칠전에 빽다방 라떼가 맛있대서 먹어봤는데 진짜 맛있어요. 왠지 별로일거 같아 그동안 빽다방에선 아아 다방커피만 먹었는데...

• 24. ㅇㅂㅇ
    '24.5.21 6:45 PM (182.215.xxx.32)

운동하고 먹으면 대부분 맛있죠

• 25.
    '24.5.21 7:28 PM (221.138.xxx.139)

올공 맛집 감사요 ^^