82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데

우석아사랑해 조회수 : 3,243

무슨 뜻이예요?

선재가 그럼 모든걸 다 기억하고 심지어 솔아 한숨쉰것까지 다 기억한다는데

난리던데

뭔 일 있었어요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁예
    '24.5.21 2:57 PM (211.234.xxx.204)

솔이가 선재 살리려고 선재 기억을 포맷
    기억을 없앴으나
    선재 스스로가 기억을 되살림
    즉 기억을 복구한 걸 포렌식이라 표현한 거 같습니다

• 2. 포렌식이라면
    '24.5.21 3:01 PM (221.168.xxx.57)

데이터 복구...이런 건가요?

혹시 솔이 시나리오 '기억을 걷는 시간' 작품 연기하면서 기억을 되살리는 건가요?
    그냥 제 생각에 선재 가슴으론 다 기억할 것만 같아요

• 3. 양해리
    '24.5.21 3:34 PM (112.171.xxx.38)

덮어쓰기 해도 원본복구 되는거요
    선재가 터미네이터 처럼 셀프원본복구 했다 하더라고요
    최종 기억만 남는게 아니고 최초의 기억부터 가지게 된다는것

• 4. 푸른당
    '24.5.21 3:42 PM (121.145.xxx.213)

어제 충격으로 사람들이 행복회로 돌리나보네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.5.21 5:43 PM (211.36.xxx.200)

와 이건 쫌 ㅋㅋㅋ
    새로 시작하자 선재야~~~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599251 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 2 .. 15:30:55 1,331
1599250 두통으로 신경과 갔는데 7 ... 15:30:31 1,491
1599249 탕웨이 남편이 날 거부해? 16 ... 15:19:59 9,170
1599248 금쪽이 보면서 눈물 났어요 10 ... 15:18:53 2,484
1599247 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 6 봄날처럼 15:17:27 1,436
1599246 접시 수납 어떻게 하세요? 1 15:14:08 502
1599245 이혼소송중인데 집에 있는 강아지가 너무 보고 싶어요 2 공허해요 15:13:43 1,649
1599244 미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽 15 ㅇㅇㅇ 15:10:57 3,363
1599243 청소일... 많이 힘들까요..? 12 청소일 15:09:22 2,280
1599242 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 4 .. 15:09:20 1,867
1599241 눈건조로 시술하고 왔어요 13 이름모름 15:09:13 1,480
1599240 노소영 응원 안하면 첩응원 하는겁니까? 12 ... 15:08:29 853
1599239 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 16 -- 15:06:09 3,617
1599238 40대무속인 구하려다 60대무속인, 40대악사 사망 1 괴이한 사건.. 15:05:24 2,562
1599237 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 4 .... 15:03:31 1,200
1599236 별 흥이 없는데요(30대후반) 7 ㅇㅇ 14:59:37 946
1599235 탕웨이 오늘자 사진이라는데 넘 예뻐요 11 중국미녀 14:58:55 5,318
1599234 아끼다 똥 되는게 맞아요 ㅠ 8 14:58:55 3,831
1599233 남자고등학교 2박3일 전교생 수련회 가방 어떤걸로 갖고가나요 17 ... 14:58:12 853
1599232 생 블루베리 저장이 가능한가요? 5 아이간식 14:53:59 630
1599231 채권 전문가님 계실까요? 1 재테크 14:49:34 378
1599230 그랜져 앞 헤드라이트. 금 갔는데 87만원 6 14:47:48 1,063
1599229 하이브-민희진, 판결문 전문이 나왔네요 83 라벤더 14:45:33 4,539
1599228 홈쇼핑 썬글 사도 괜찮아요? 5 알려주세요 .. 14:42:17 1,109
1599227 사람 인상이요.. 얼마나 정확할까요? 20 인상파 14:40:04 2,785