82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

더쿠에서 선재 포렌식이라고 난리던데

우석아사랑해 조회수 : 3,246

무슨 뜻이예요?

선재가 그럼 모든걸 다 기억하고 심지어 솔아 한숨쉰것까지 다 기억한다는데

난리던데

뭔 일 있었어요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁예
    '24.5.21 2:57 PM (211.234.xxx.204)

솔이가 선재 살리려고 선재 기억을 포맷
    기억을 없앴으나
    선재 스스로가 기억을 되살림
    즉 기억을 복구한 걸 포렌식이라 표현한 거 같습니다

• 2. 포렌식이라면
    '24.5.21 3:01 PM (221.168.xxx.57)

데이터 복구...이런 건가요?

혹시 솔이 시나리오 '기억을 걷는 시간' 작품 연기하면서 기억을 되살리는 건가요?
    그냥 제 생각에 선재 가슴으론 다 기억할 것만 같아요

• 3. 양해리
    '24.5.21 3:34 PM (112.171.xxx.38)

덮어쓰기 해도 원본복구 되는거요
    선재가 터미네이터 처럼 셀프원본복구 했다 하더라고요
    최종 기억만 남는게 아니고 최초의 기억부터 가지게 된다는것

• 4. 푸른당
    '24.5.21 3:42 PM (121.145.xxx.213)

어제 충격으로 사람들이 행복회로 돌리나보네요

• 5. ㅋㅋㅋ
    '24.5.21 5:43 PM (211.36.xxx.200)

와 이건 쫌 ㅋㅋㅋ
    새로 시작하자 선재야~~~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599178 검.경 조사시 자살자 수가 놀랍네요. 3 검찰개혁 13:46:08 1,226
1599177 82에 신안 염전 노예 사건이 죄가를 받았다고 자꾸 댓글다는 사.. 14 진짜 13:44:29 1,060
1599176 조언이나 상담? 위로? 이런거 잘 못해요ㅜㅜ 2 ㅇㅇㅇ 13:42:19 537
1599175 노인들은 왜 막무가내일까요 35 ... 13:41:43 4,562
1599174 전우용님 페북 5 13:40:43 1,451
1599173 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? 3 ^^ 13:36:09 300
1599172 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 8 ... 13:34:52 1,199
1599171 오전에 로티스도넛 잘못 3 ?? 13:33:26 1,231
1599170 이랜드도 편의점에 진출한다네요 3 ㅇㅇ 13:31:23 1,233
1599169 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 18 ... 13:31:02 1,648
1599168 눈물의 여왕 생각나네요 5 .. 13:29:36 1,281
1599167 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 9 ㅠㅠ 13:27:59 1,035
1599166 여기가 중학교래요?? 신길중학교 2 학교지붕 13:25:35 3,387
1599165 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 3 ... 13:23:53 392
1599164 고양이그려진 커피 5 미네랄 13:22:41 1,230
1599163 한바탕했네요 4 우리 13:20:02 1,783
1599162 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 226
1599161 안동여행 코스 추천 11 79 13:19:25 1,139
1599160 변호사 꼭 필요할까요? 10 변호사 13:19:07 1,091
1599159 천공이 2주전 석유언급 12 .... 13:18:23 2,644
1599158 염색방 이라는 곳 염색약 5 좋을까 13:16:05 1,105
1599157 천호나 암사쪽 검버섯제거 잘하는 피부과 있을까요 부탁 13:03:05 148
1599156 6월 3일 0시 이후 4 13:03:01 816
1599155 노소영은 이번 기회 잘 살리면 대박날 듯 27 13:01:25 5,205
1599154 ssg 유니버스 해지하면 쿠폰 아예없나요? 8 hh 12:53:36 757