82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학병원 전공의샘 선물 드려도 될까요?

... 조회수 : 1,319

김영란법에 걸릴까요?

3만원 미만의 간식은 괜찮을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전공의는
    '24.5.21 2:38 PM (211.218.xxx.194)

교직원이 아닐듯요.

• 2.
    '24.5.21 2:40 PM (112.153.xxx.65)

후딱후딱 까서 먹을 수 있는걸루요 케익이나 롤케익 같은거 가끔 들어오면 어디다 놓고 먹어야할지 모르겠다 하더군요
    걍 한개씩 소포장 된걸로 드리세요 좋아 하시던데요

• 3. 민망
    '24.5.21 3:05 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

간호사 간식으로 드린 걸 알아서 돌려받았어요
    김영란법 걸린다고요

• 4. 대학병원
    '24.5.21 3:06 PM (125.191.xxx.50) - 삭제된댓글

간호사 간식으로 드린 것도 담당선생님이 알아서 돌려받았어요
    김영란법 걸린다고요

• 5. ...
    '24.5.21 3:10 PM (61.32.xxx.245)

가장 큰 선물은 병원 홈페이지에 감사 인사예요~

• 6. ...
    '24.5.21 3:12 PM (116.89.xxx.136)

상관없어요 전공의는 계약직인데요뭐

• 7. 15년전...
    '24.5.21 3:58 PM (39.125.xxx.145)

드렸는데 거절안하시던대요

• 8. 직원 친절카드
    '24.5.21 4:12 PM (223.39.xxx.135) - 삭제된댓글

직원 친절카드 적어서 보내셔요.
    (병원홈피나, 수기로 적어 넣는함이 아마 있을겁니다)
    인사고과에 도움이 된다고 들었어요.

전공의가 계약직이라도, 득이 되지 않을까요?

• 9. ..
    '24.5.21 10:10 PM (61.254.xxx.115)

보통은 대부분 좋아하지요 나눠먹기도 하고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599142 방탄소년단 RM, 두 번째 '빌보드 200' 톱5…솔로 2집 5.. 13 Rm 12:16:29 1,819
1599141 마리오네트주름 시술 뭐하나요 3 확 노화 12:16:16 1,413
1599140 원주에서 강남까지 4 .... 12:15:00 737
1599139 "20대 가구가 저축으로 서울 아파트 사려면 86.4년.. 19 ... 12:14:59 1,562
1599138 70대 면세선물 뭐가 좋죠 7 Ss 12:11:43 685
1599137 예쁜 아이들 5 .. 12:08:16 1,062
1599136 경산시립합창단 김효종테너 출연 무료 티켓 선착순 오픈했어요. 티.. 3 오페라덕후 12:04:19 712
1599135 intp 60대 이상은 어떻게 사시나요? 17 .... 12:03:54 2,569
1599134 압력밥솥으로 삼계탕하는게 위험한가요? 29 풍년 12:02:55 2,722
1599133 하루에 2만원을 목표로 하고 장을 봐요 28 .. 11:59:07 3,410
1599132 드라마 크래시 보시는 분 계시나요? 지난 회 차 사고 장면 2 크래시 11:58:26 1,072
1599131 오늘 걷기 하셨나요 10 망설임 11:58:05 2,114
1599130 감사글적기~같이해요 그렇지용 11:57:48 284
1599129 딸이 댄스동아리 들어서 열심히 활동해요 5 중2 11:57:38 873
1599128 에너지가 없어서 못만난다고 매번 거절하면서 할건 다하고 다니면 41 11:53:50 5,411
1599127 뮤지컬덕후님들 세종문화회관 좌석위치 잘 아시는분 도와주세요 11 도움 11:52:55 553
1599126 씨뺀 매실을 2 무식한질문 11:49:14 607
1599125 인생이 어찌될지 진짜 모르는 거네요 20 ~~~ 11:48:38 11,214
1599124 마켓컬리 쿠폰 6 ㅎㅎ 11:45:26 1,530
1599123 요즘 옷 차림 어떠신가요? 9 11:43:34 1,831
1599122 고**단 비타민c 먹다가요 1 비타민 11:43:00 1,309
1599121 두유 찾으시는분~~~ 9 ... 11:41:25 1,401
1599120 트레블 월렛 카드 사용 2 현소 11:41:11 667
1599119 한국가스공사 상한가. 5 .. 11:40:43 1,363
1599118 월세세입자 잔금전 입주청소 문의드립니다 7 양파 11:39:32 578