82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁경부암검사 했는데 소변 볼 때 아파요

검진 조회수 : 1,194

해마다 검사하는데 이번에 다른 검진센터 갔는데 역대급으로 아팠어요

집에 와서 소변 보는데 뜨끔하고 아파요

지금까지 이런 적이 없었는데 ㅠ

이런 적 있으신가요

괜찮아지겠죠? ㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 2:27 PM (103.216.xxx.3) - 삭제된댓글

제 얘긴 줄
    저번주에 받았는데 진짜 너무 아프더라구요 ㅜㅜ
    이후 3~4일 소변볼때 너무 아프다가 나아졌어요.
    남자 의사였는데 기계 넣을때부터 아프더니 시간도 오래 걸렸구요.

• 2. Gj
    '24.5.21 3:14 PM (182.31.xxx.4)

폐경되고 몇년 리스니까 엄청 찢어질듯이 아프더라구요
    예전엔 그냥 불쾌하다 정도였는데..
    자궁경부암검사하고 저도 소변벌때 아파서 다른 산부인과
    갔더니 건조해서 상처가 있다고..
    메말라있다가 기구로 억지 벌려 아팠다봐요
    질정을 일주일 넣어라고 주던데 그뒤 몇일있다 괜찮아졌어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599144 마늘장아찌 담굴때 4 궁금해요 12:37:16 569
1599143 AI 아나운서 보셨어요 9 .. 12:27:37 2,073
1599142 보톡스… 쌍커풀이 가라 앉았어요 9 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 12:25:05 1,716
1599141 대중교통으로 갈수있는 아울렛이 있을까요.. 11 싱그러움 12:20:04 1,299
1599140 상속-현금 받을때 저의 10년간 통장거래 내역서는 꼭 제출해야하.. 10 상속 현금 12:17:21 2,737
1599139 네이버 쿠키 구우시는 분 3 ... 12:17:00 674
1599138 방탄소년단 RM, 두 번째 '빌보드 200' 톱5…솔로 2집 5.. 13 Rm 12:16:29 1,866
1599137 마리오네트주름 시술 뭐하나요 3 확 노화 12:16:16 1,467
1599136 원주에서 강남까지 4 .... 12:15:00 755
1599135 "20대 가구가 저축으로 서울 아파트 사려면 86.4년.. 19 ... 12:14:59 1,608
1599134 70대 면세선물 뭐가 좋죠 7 Ss 12:11:43 702
1599133 예쁜 아이들 5 .. 12:08:16 1,083
1599132 경산시립합창단 김효종테너 출연 무료 티켓 선착순 오픈했어요. 티.. 4 오페라덕후 12:04:19 728
1599131 intp 60대 이상은 어떻게 사시나요? 17 .... 12:03:54 2,661
1599130 압력밥솥으로 삼계탕하는게 위험한가요? 29 풍년 12:02:55 2,791
1599129 하루에 2만원을 목표로 하고 장을 봐요 28 .. 11:59:07 3,512
1599128 드라마 크래시 보시는 분 계시나요? 지난 회 차 사고 장면 2 크래시 11:58:26 1,093
1599127 오늘 걷기 하셨나요 10 망설임 11:58:05 2,167
1599126 감사글적기~같이해요 그렇지용 11:57:48 296
1599125 딸이 댄스동아리 들어서 열심히 활동해요 5 중2 11:57:38 900
1599124 에너지가 없어서 못만난다고 매번 거절하면서 할건 다하고 다니면 41 11:53:50 5,551
1599123 뮤지컬덕후님들 세종문화회관 좌석위치 잘 아시는분 도와주세요 11 도움 11:52:55 566
1599122 씨뺀 매실을 2 무식한질문 11:49:14 624
1599121 인생이 어찌될지 진짜 모르는 거네요 22 ~~~ 11:48:38 13,549
1599120 마켓컬리 쿠폰 6 ㅎㅎ 11:45:26 1,568