82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이제 전기요와 겨울이불 넣으려구요

... 조회수 : 961

서울이에요

오늘 꽤 덥네요 점심먹고와서 선풍기 켰어요.

제가 추위를 심하게 타는데요

이제 전기요와 겨울담요를 집어넣어야겠네요..

보통 어린이날 겨울용품 집어넣어 개천절날 다시 꺼내는데,,,

올해는 좀 늦었네요.

개천절날 다시 꺼내려구요. 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 12:57 PM (211.177.xxx.28)

저는 미니 사이즈 전기방석만 남겨두고
    다 넣었어요.
    덥네요.

• 2.
    '24.5.21 1:05 PM (175.197.xxx.81)

그제 체했는데 오한이 와서 자면서 전기요 틀었다 껐다 했엉요
    저는 좀더 기다릴래요

• 3. ...
    '24.5.21 1:06 PM (61.43.xxx.81) - 삭제된댓글

일교차 커서 밤에는 아직 필요해요

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 2:02 PM (218.147.xxx.59)

전 전기요는 넣었는데 겨울 이불은 아직 필요해요 밤에 꼭 덮고 자요

• 5.
    '24.5.21 3:15 PM (106.101.xxx.186)

저 온수매트 5월초에 넣었다가 완전 아쉽...ㅠ다시 꺼내고싶어요 비올때 생각나요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599310 시간을 돌릴 수 있다면 언제로 가고 싶으세요? 18 ㆍㆍ 17:41:28 1,312
1599309 판교 현대백화점갔다 놀랬네요 43 ㅇㅅㅇ 17:37:12 6,748
1599308 원인모를 알러지가 볼에 올라왔는데요 .... 17:36:32 242
1599307 부모님 딘백질 식품 4 장미원 17:36:08 483
1599306 이원피스가 넘이뻐요 31 원피스 17:31:02 4,141
1599305 지중해식 샐러드를 해 먹으려는 데요 13 샐러드 17:28:54 1,535
1599304 남녀사이에 묘한 긴장감이 흐르는건 5 et 17:27:21 1,481
1599303 6/3(월) 마감시황 나미옹 17:19:56 271
1599302 민희진과 뉴진스에 대한 불편함 44 .. 17:19:55 1,848
1599301 봉사활동 하시는 분? 4 ㅇㅇ 17:19:32 293
1599300 시누가 잘사는 것도 복이네요 14 ㅇㅇ 17:19:17 4,165
1599299 김정숙 특검은 생쑈라네요 8 쑈쑈쑈 17:18:10 1,777
1599298 최태원 억울하대요 13 .. 17:15:15 3,645
1599297 저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데.. 2 요즘 17:13:47 1,343
1599296 니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어".. 20 ........ 17:11:52 2,817
1599295 오늘 하늘이 예술이네요. 4 17:11:19 769
1599294 이 노래 부른 가수가 누군지 아시겠어요? 2 .. 17:06:58 1,071
1599293 살을 빼도 소용없는 6 ... 17:05:22 1,904
1599292 초퍼칼 뭐에 써요? 2 17:04:49 332
1599291 나이들면 팔도 길어지나요? 3 ... 17:04:04 536
1599290 긴급(높은데서 떨어지면서 허리충격) 6 주디 16:58:55 1,063
1599289 이효리 옷 예쁜건가요? 8 16:58:52 2,471
1599288 부모님 딘백질 식품 10 장미원 16:53:36 967
1599287 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 26 .. 16:52:31 3,069
1599286 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 7 끼리끼리유유.. 16:49:53 2,001