82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

청국장 추천해 주세요.

.. 조회수 : 1,244

넉넉히 사서 냉동했다가 하나씩 꺼내 먹어도 되는거죠?

안짜고 맛있는 청국장 추천부탁드립니다.

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅁ
    '24.5.21 11:41 AM (112.216.xxx.18) - 삭제된댓글

정국장이요

• 2. ...
    '24.5.21 11:42 AM (116.125.xxx.12)

성요셉 미리내 청국장요

• 3. 1111
    '24.5.21 11:44 AM (218.48.xxx.168)

온라인에 파는 김포환이네 청국장 맛있어요

• 4. 한살림
    '24.5.21 11:45 AM (122.46.xxx.124)

청국장 안 짜고 너무 맛있어요.

• 5. ...
    '24.5.21 11:55 AM (61.32.xxx.245)

한살림, 초록마을 둘 다 맛있어요

• 6. 초록마을
    '24.5.21 11:56 AM (106.101.xxx.35)

안 짜고 괜찮아요

• 7. ....
    '24.5.21 11:58 AM (223.39.xxx.117)

저는 광이원 꺼요.
    https://naver.me/5jYBf8d1

• 8.
    '24.5.21 12:04 PM (106.101.xxx.116) - 삭제된댓글

알파마트 삼천원짜리 청국장

• 9. ....
    '24.5.21 12:10 PM (118.221.xxx.80)

https://m.market.ddanzi.com/shop/view.php?index_no=186144053&cate=

전 여기껏만 먹어요. 얼려놨다
    김치 좀넣고 금새 후루룩 끓여서 거의 2~3일에 한번꼴로 먹는데 일단 냄새가 많이 안나서 좋아요

• 10.
    '24.5.21 12:16 PM (125.132.xxx.103) - 삭제된댓글

제가 사먹는거 항아리 저염청국장.
    청국장 사면 짜서 김치를 못넣겠는데
    이건 안짜서 맛있어요.

• 11.
    '24.5.21 12:18 PM (125.132.xxx.103)

콩항아리 저염청국장.
    김치 넣으면 짜서 먹기 힘든데
    이건 안짜고 맛있어요.

• 12.
    '24.5.21 12:20 PM (122.36.xxx.160)

서비가요~!! 저는 이거 오래 먹는데. 무방부제 저염이라 식성에 맞게 조절해서 먹기가 좋구 냄새도 적어서 좋더군요.

• 13. 여기추천
    '24.5.21 1:10 PM (118.235.xxx.176)

청국장명가 추천합니다 여기 고추장 된장도 맛있어요
    https://www.mg4u.co.kr/

• 14. ..
    '24.5.21 2:54 PM (182.210.xxx.210)

보릿골푸드 청국장 추천합니다
    보리밥집에서 먹어보고 너무 맛있어서
    8개씩 사 놓고 1개씩 꺼내 먹습니다

• 15.
    '24.5.21 3:20 PM (175.192.xxx.113)

오우 맛있는 청국장이 많네요~
    감사합니다^^

• 16. ㄱㄴㄷ
    '24.5.21 3:46 PM (210.222.xxx.250)

평창 황창연신부님이 하시는 청국장가루

• 17. 길손
    '24.5.21 6:48 PM (223.62.xxx.193)

청국장소개
    감사합니다