82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가수 윤민수 결혼 18년만에 파경

충격이다 조회수 : 10,566

https://naver.me/5FhCL7nw

(서울=연합뉴스) 최주성 기자 = 가수 윤민수가 결혼  18 년 만에 이혼한다.

윤민수의 아내 A씨는  21 일 윤민수의 사회관계망서비스( SNS )에 "저랑 윤후 아빠는 어릴 때 만나 결혼해서 힘들었을 때나 기쁠 때나 함께 하며 가족과의 관계가 변하지 않도록 최선을 다했다"며 "서로 힘들어져서 여기까지 하기로 결정했다"고 밝혔다.

그러면서 "서로에 대한 믿음과 신뢰가 있기에 서로를 응원하며 후의 엄마 아빠로 최선을 다하겠다. 부디 억측과 추측은 삼가해 주시길 부탁드린다"고 덧붙였다.

이와 관련, 윤민수 소속사 관계자는 연합뉴스에 "아티스트의 사생활로 확인해줄 수 없다"는 입장을 밝혔다.

윤민수는 지난  2006 년 일반인 아내와 결혼해 슬하에 아들 윤후를 뒀다. 윤민수와 윤후는  MBC  예능 '아빠! 어디가?'에서 다정한 부자의 모습을 보여주기도 했다.

윤민수는 그룹 포맨과 바이브의 멤버로 활약하며 '그 남자 그 여자', '술이야' 등의 히트곡을 남겼다.

이분은 정말 의외네요. 윤후는 잘 컸으니~;;  아쉽네요.

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 11:21 AM (119.202.xxx.149)

충격까지야...

• 2. ...
    '24.5.21 11:25 AM (221.162.xxx.205)

아어가 1기 열심히 봤는데 두커플이나 이혼이네요

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.21 11:26 AM (211.234.xxx.65)

서로에 대한 믿음과 신뢰가 있기에 서로를 응원하며
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이게 사실이면 이혼하겠나요
    넘나 많은 이유가 있겠지요

• 4. ..
    '24.5.21 12:12 PM (211.208.xxx.199)

서로에 대한 믿음과 신뢰가 있는데 왜 헤어져?
    말장난하나?

• 5.
    '24.5.21 12:32 PM (220.94.xxx.134)

아어가할때도 여자가 많이 참고 사는거 같던데

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.21 12:49 PM (182.214.xxx.31)

아어가때도 집에 잘안들어가는거 같던데 윤후랑도 어색했고..이미 그때부터 같이 안산건 아니겠죠?

• 7. 아줌마
    '24.5.21 1:03 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

이혼아유는 거의 둘중하나임. 돈문제랑 바람

• 8. ;;;
    '24.5.21 1:27 PM (220.80.xxx.96)

윤후가 아어가에서 대박을 쳤지만
    그 때도 뭔가 어색해보이긴 하던데
    왠지 아이 대학갈 때까지 기다린듯

• 9. 윤후가
    '24.5.21 1:54 PM (112.214.xxx.197)

아빠가 집에 너무 안들어오니까 애가 낯설어서
    아빠보고 '쟤?' '쟤 또 왔어?' 라고 암튼 그 기억이 나네요
    아어가 초반엔 엄청 어색해했고요
    대학가고나서야 이제 이혼이라니
    참을만큼 참았나봅니다

• 10. ...
    '24.5.21 1:55 PM (1.225.xxx.35)

윤후네 집 100억대라는데 재산분할은 잘 받겠네요

• 11. 부부사정
    '24.5.21 4:07 PM (61.254.xxx.88)

부부만 아는거죠뭐

• 12. 집이 100억대?
    '24.5.21 6:27 PM (106.101.xxx.214)

아어가 찍을때도 윤민수 모르는 사람들 많았고 음반제작한거 망해서 경제적으로 어려웠다 했는데 어찌해서 저리 불렸을까요?아무래도. 아어가 덕을 좀본듯.

• 13. ....
    '24.5.22 10:05 AM (118.235.xxx.138) - 삭제된댓글

요즘같이 이혼이 흔한 시대에
    연예인들 이혼 얘기가 항상 베스트에 오르는게
    더 신기하네요.