82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드 망가졌는데요

대학생  딸아이

작년에 사준 아이패드 액정이 나가서

본사에  수리의뢰 를 하니

그냥 새로 사는게 낫다고 하는데요

사용후 침대  바닥에 두고

본인 부주의가   큰  이유인데

이런경우  또  새로 사주어야 할까요 

150 만원 또 쓰려니 ㅠ

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.5.21 11:19 AM (118.235.xxx.165) - 삭제된댓글

사줘야해요?
    알바해서 사라고 해요.

• 2. ...
    '24.5.21 11:20 AM (112.220.xxx.98)

작년에 사준걸 관리 제대로 못하고 박살을 내나요
    미안해서라도 사달란소리 못할것 같은데...

• 3. 아이고
    '24.5.21 11:21 AM (61.83.xxx.223)

그거 보험 .. 애플케어 안 들었나요??
    아이패드는 진짜 애플케어 꼭 들어야 하는뎅 ㅠㅠ
    어쩔 수 없이 필요한 거면 새로 사주고 꼭 애플케어 들으라 하세요
    아니면 사설로 가서 한번 고쳐보라 하세요. 고칠 수 있으면 그게 낫죠.
    담에는 애플케어 꼭 들구요, 조심해서 쓰라 하세요. 가격이 얼만데;;;

• 4.
    '24.5.21 2:20 PM (222.107.xxx.62)

아이폰이긴 하지만 사설에서 액정 고쳐서 잘 쓰고 있어요. 사설 전화해서 액정 가격 물어보면 얼마인지 알려주니까 평이 좋은 업체로 한번 알아보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599127 뮤지컬덕후님들 세종문화회관 좌석위치 잘 아시는분 도와주세요 11 도움 11:52:55 558
1599126 씨뺀 매실을 2 무식한질문 11:49:14 612
1599125 인생이 어찌될지 진짜 모르는 거네요 20 ~~~ 11:48:38 11,920
1599124 마켓컬리 쿠폰 6 ㅎㅎ 11:45:26 1,546
1599123 요즘 옷 차림 어떠신가요? 9 11:43:34 1,857
1599122 고**단 비타민c 먹다가요 1 비타민 11:43:00 1,331
1599121 두유 찾으시는분~~~ 9 ... 11:41:25 1,413
1599120 트레블 월렛 카드 사용 2 현소 11:41:11 680
1599119 한국가스공사 상한가. 5 .. 11:40:43 1,371
1599118 월세세입자 잔금전 입주청소 문의드립니다 7 양파 11:39:32 582
1599117 미듬직한 아빠 얼굴 3 죗값은 받자.. 11:36:20 2,129
1599116 생산력 없는 노인들 한국밖으로 내보내버려야 26 over60.. 11:31:28 4,114
1599115 어제 연예인 본 이야기 12 이런저런 11:28:37 5,498
1599114 넷플: 마르첼라 vs 덱스터 추천 부탁해요~ 8 .... 11:27:46 646
1599113 첩말고 써드 얘기는 가짜 아닌가요?? 20 ㅇㅇㅇ 11:26:01 4,291
1599112 두부를 원래 싫어했는데 8 ..... 11:15:37 2,030
1599111 졸업의 정려원. 15 ........ 11:14:21 4,161
1599110 노소영 재산분할금 사회공헌 위해 쓴다 24 happy 11:07:59 5,790
1599109 갈색 선글라스끼면 갈색으로 2 11:05:17 828
1599108 엄마랑 여행하는 프로 참 좋네요 8 ㅇㅇ 11:04:46 2,236
1599107 70대..차량 3대가 잇따라 밟고 지나가 6 mm 11:04:11 2,586
1599106 유니버스클럽? 스마일페이 4 예삐모친 10:58:56 726
1599105 히어로는 아닙니다만 보는분 4 ㄷㄷ 10:54:43 1,765
1599104 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ 6 ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 1,753
1599103 뮤지컬 보러 다니시는 분께 질문이요~ 7 . . . 10:53:20 716