82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

학창시절 일진들 절대 안변하

..... 조회수 : 1,817

일진놀이하고

애들 괴롭히고 때리고 학폭하던 애들

단 한명도 개과천선될수 없어요

이미 씨가 더러운것들이라

유아기때 교정해주는거 아니면

청소년시기에 더러운인성은

어디 안가더라구요

착한척 개과천선한척

척 할뿐이지

근본 근성은 죽을때까지 안변하더라구요 

이번에 

ㅅㅎㅇ ㄱㅎㅈ ㅎㅇㅇ 등등 

포장을 할뿐

천하고  더러운 근성은 안변하죠 

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.5.21 10:33 AM (61.255.xxx.115) - 삭제된댓글

노인정가서도 그런다고 하더군요.

• 2. 흠..
    '24.5.21 10:36 AM (218.148.xxx.168) - 삭제된댓글

동의

솔직히 어릴때 엄하게 가르쳐서 행동이라도 교정하면 모를까.
    저런 짓하는 애들 천성이야 뻔함.

• 3. ......
    '24.5.21 10:36 AM (121.165.xxx.30)

어릴때그렇게 못되게 굴고 산거 다 아는데
    지금교회다니며 아멘 할렐루야 하면서 여전히 그무리(의리는 있는지 여전히 같이 어울리며)담배피며 남욕하고 다니더라구요 사람안변해요..

• 4. ....
    '24.5.21 10:42 AM (115.21.xxx.164)

거짓 소문내고 왕따시키고 자기들끼리도 서열 나누고 그런거 봄 끼리끼리예요

• 5. ..
    '24.5.21 10:52 AM (211.243.xxx.94) - 삭제된댓글

셋 다 누군 지 모르는데 알려주세요.

• 6. 인터넷
    '24.5.21 10:55 AM (39.7.xxx.150)

익명방에 악담쓰는 사람들은 뭐 다른가요?

• 7. 나봉이맘
    '24.5.21 11:06 AM (221.168.xxx.137)

윗님....
    원글 내용이 악담같지는 않은데요.

언급한 사람 중 뒤에 두사람의 팬들, 사실을 사실로 좀 보시길

• 8. 나봉이맘
    '24.5.21 11:07 AM (221.168.xxx.137)

앞에 한 사람은 유추가 안되어서.........

• 9. ??
    '24.5.21 11:08 AM (211.234.xxx.48) - 삭제된댓글

셋다 모르지만 원글엔 동의함

이게 뭔 악담인가요? 학폭하는 애들이야 안봐도 뻔하지

• 10.
    '24.5.21 11:23 AM (61.101.xxx.163)

내남편 그 드라마?

• 11. ..
    '24.5.21 11:25 AM (118.235.xxx.99)

나봉이맘님
    앞에 한사람은 여배우 같은데요
    송씨 (가명) 최근 논란된.. 강전 두번간 사람이요

저런 놈들좋다고 돈쓰고 우리 가수는 누명이다 억울하다 착하고 잘되니 시기질투다 하며 지들끼리 뭉쳐서 다른가수 악플쓰고 다니고 하는 팬들이 더 한심해요
    이번사건에 김씨는 다른 소속사 사람들 감추려 하지도 않은 누명 쓰고 있눈거라 하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ