82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학강사로 일하시는 분들 어느 싸이트 이용하세요

구인 조회수 : 927

석사 이상 구인을 하려고 하는데

대학강사분들이 이용하는 싸이트가 어디일까요?

지금 현재 제가 알고 있는 싸이트는 

하이브레인넷인데 여기를 가장 많이 이용하나요?

대학 강사로 일하시는 회원 님 계시면 댓글 좀 부탁드릴께요

강사 고용 시  주어야 하는최소 수업 시수가 있나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 30년강사
    '24.5.21 10:25 AM (27.179.xxx.181)

제 경우는 구인사이트 이용은 해보지 않았고
    다 소개로 30년 넘게 강의하고있어요.
    겸임이 아니면 일정한 정해진 시수는 없었어요

• 2. 시간비용
    '24.5.21 10:37 AM (122.34.xxx.13)

아무래도 하이브레인넷이 제일 크구요,
    대학에서 대학 강사 겸임교수 자리 같은거 아니라 단기간 저비용이면 차라리 소개가 나아요.

• 3. .....
    '24.5.21 10:53 AM (211.108.xxx.114)

저도 구인사이트 한번도 이용해본적 없고 다 소개로 했네요

• 4. ...
    '24.5.21 12:06 PM (223.39.xxx.102)

저도 소개로 해요
    구인사인트는 이용해본적없구요

• 5. 34vitnara78
    '24.5.21 12:26 PM (118.235.xxx.115)

대학원 사무실에 전화하세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598995 이런 얘기 자랑인가요? 37 질문 00:03:56 14,383
1598994 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 13 코코2014.. 00:03:48 1,116
1598993 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 1,430
1598992 엄마가 암인것 같습니다. 8 rooria.. 00:01:57 5,465
1598991 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 14 히어로 00:01:18 4,539