82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요

... 조회수 : 357

대딩딸아이가 운전면허를 따려고 하는데요.

분당에서는 어디로 많이들 가시는지 궁금해요.

이쪽 정보가 전혀 없어서요.

비교적 좋은 학원이 어디일까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 9:42 AM (58.231.xxx.145)

오포쪽으로 가는길에
    숙아채(여긴 아시죠?)근처에 자동차운전학원하나 있어요.
    거기가 자체운전시험을 봐서
    저포함 울아이들 셋모두 거기서 운전면허 땄어요
    운전학원에서 연습하고 배운코스(시내주행)대로 경찰관이 와서 동행하며 시험보는데가 있고
    이런 자체시험장 아닌곳은 운전연습은 그학원에서 배우고 시험은 자동차면허시험장에
    가서 시험본다고하더라고요. 아무래도 서툰데 낯설고 처음 운행하는 코스면 어렵게느껴지겠죠. (연수는 운전하게될때 어차피 받아야할거고요)
    이름이 뭔지 까먹었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599019 오물풍선이라니 넘 웃겨요. 39 ㅇㅇㅇ 06:18:59 4,938
1599018 돈이 아주 많은 집 아니면 8 06:14:06 4,506
1599017 무선청소기는 어떤 브랜드가 좋나요? 3 .... 06:11:11 911
1599016 이혼하면요 10 ,, 05:01:05 3,328
1599015 심리상담이요.. 2 ,. 03:50:44 540
1599014 박애주의자들은 보지마세요 ... 03:46:07 1,407
1599013 밀양 가해자라고 검색하니까 8 ㅡㅡ 03:08:22 3,988
1599012 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 20 ㅇㅇ 02:16:16 5,694
1599011 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 13 웹소설인줄 02:07:59 4,624
1599010 입만열면 거짓말인 김건희 12 000 01:51:17 3,824
1599009 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 12 01:27:13 3,002
1599008  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 2 .... 01:26:15 4,519
1599007 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 655
1599006 수선실이야기 9 옷수선나라 01:08:48 2,733
1599005 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 6 Kiwigi.. 01:07:50 1,988
1599004 노래하는 수지 피아노치는 보검 7 ㅇㅇ 00:57:31 2,767
1599003 네이버 줍줍 받으세요 7 ..... 00:50:13 2,050
1599002 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 8 ... 00:41:30 2,378
1599001 최민식, 최광일배우 친형제네요 14 오잉 00:40:51 5,785
1599000 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 2 ㅇㅇ 00:40:14 971
1598999 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 1,207
1598998 고무줄 총 쏘는 강아지 9 ㅇㅇ 00:25:51 1,628
1598997 책 구경하세요 2 그냥 00:22:04 983
1598996 이런 얘기 자랑인가요? 34 질문 00:03:56 12,191
1598995 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 13 코코2014.. 00:03:48 1,098