82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당쪽에서는 운전면허학원을 어디로 많이 가나요

... 조회수 : 357

대딩딸아이가 운전면허를 따려고 하는데요.

분당에서는 어디로 많이들 가시는지 궁금해요.

이쪽 정보가 전혀 없어서요.

비교적 좋은 학원이 어디일까요?

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 9:42 AM (58.231.xxx.145)

오포쪽으로 가는길에
    숙아채(여긴 아시죠?)근처에 자동차운전학원하나 있어요.
    거기가 자체운전시험을 봐서
    저포함 울아이들 셋모두 거기서 운전면허 땄어요
    운전학원에서 연습하고 배운코스(시내주행)대로 경찰관이 와서 동행하며 시험보는데가 있고
    이런 자체시험장 아닌곳은 운전연습은 그학원에서 배우고 시험은 자동차면허시험장에
    가서 시험본다고하더라고요. 아무래도 서툰데 낯설고 처음 운행하는 코스면 어렵게느껴지겠죠. (연수는 운전하게될때 어차피 받아야할거고요)
    이름이 뭔지 까먹었는데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599109 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 13 올라갔는데 10:29:52 1,974
1599108 군에 있는 자녀들 요즘 12 .... 10:24:45 1,646
1599107 일상의 즐거움 뭐 있으신가요? 47 ... 10:24:30 4,290
1599106 두통 병원 소개 좀 해주세요 7 .. 10:22:25 395
1599105 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 6 오리털 10:22:07 822
1599104 한의사들도 아프면 병원 잘 다니나요 8 검진 10:21:19 1,187
1599103 김수현은 노래도 참 잘부르네요 12 노래 10:16:34 1,215
1599102 오른쪽 눈썹 근처 떨림이 한 달 넘게 지속되고 있어요 8 ㅇㅇ 10:16:31 653
1599101 사먹는 반찬에서 소독약?같은 냄새나는 분 13 반찬 10:16:09 1,645
1599100 속보] 윤석렬 "포항 영일만 앞바다에 막대한 석유와 가.. 40 각시둥글레 10:15:34 6,041
1599099 영양제 받으려고 5 사랑 10:11:51 643
1599098 제비 새끼를 물어가는 새도 있을까요 15 ㅇㅇ 10:06:46 1,048
1599097 북 “‘오물풍선’ 잠정중단…대북전단 발견시 다시 살포” 12 ... 10:06:28 1,159
1599096 장화 샀는데 볼이 좁아요 4 장화 10:05:47 526
1599095 은퇴 준비 글을 보고 3 ㄴㄴ 09:58:43 1,519
1599094 어제 티비에 다큐였나 .. 09:57:11 413
1599093 월세준아파트 안방에 에어컨설치하려고 구멍을 뚫고싶다는데요 62 32평아파트.. 09:54:15 5,008
1599092 교통사고 쌍방과실시 다친 경우 궁금ㅈ 09:53:04 195
1599091 '노란색 물결' 들판.. 알고보니 생태계 위협 11 생태교란종 09:51:03 2,312
1599090 개인 간식 추천 부탁드려요 21 부탁 09:43:35 2,249
1599089 소파 근처 테이블 정말 쓰기 편하고 괜찮은 거 어떤 스타일인가요.. 7 소파 09:43:29 692
1599088 최화정 커피 말이에요 5 근데요 09:40:59 3,455
1599087 전기밭솥에 계란쪄봤는데 더 맛있어요~ 21 오호 09:35:41 2,357
1599086 변우석은 인성도 참 좋은가봐요. 13 선재앓이 09:35:19 1,894
1599085 식세기 청소 필터 꺼내면 물 고여 있는게 정상인가요? 1 식세기 09:33:49 544