82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4학년

엄마 조회수 : 694

4학년 남아가 축농증과 중이염을 자주 앓아요.

약을 너무 많이 먹어 속상해요.

면역에 좋은 게 뭐가 있을까요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이쁜모
    '24.5.21 8:46 AM (106.102.xxx.26)

영양제 프로폴리스 먹이시구요
    코세척이랑 코에픽같은거 꼭하시고
    작두콩차끓여서 물처럼 마시구요

• 2. ..
    '24.5.21 8:56 AM (211.46.xxx.53)

아데노이드 수술은 너무 늦었나요? 울애도 축농증과 비염으로 항생제를 한달도 넘게 먹고 잠잘때도 입벌리고 자고 코골이도 심해서 무호흡오고 그래서 초3때 서울대병원에서 수술했는데 너무 좋아졌거든요. 오히려 큰애라서 회복도 빨랐어요. 막차탔다고 하긴 했는데 혹시 한번 진료 받아보세요.

• 3. 스파클링블루
    '24.5.21 9:19 AM (210.179.xxx.139)

편도 아데노이드 수술 해주세요
    저희아이는 6세에 해주고 너무 편안해졌습니다
    더 나이들어 하면 아프다하네요

• 4. 스파클링블루
    '24.5.21 9:20 AM (210.179.xxx.139)

참 코세척도 매우 도움됐어요 유튜브 보면서 같이 따라해보시고 시켜보세요 저희아이 수술 후에도 누런 코 나온 적 있어서 해줬는데 감기도 빨리 낫고 코 빼면 시원하니 잘 잤습니다

• 5.
    '24.5.21 9:48 AM (223.39.xxx.115)

집에 콧물 빼는 기계 노시주같은거 있나요?
    저희 애도 중이염때문에 6개월동안 2주마다 항생제를 먹었었거든요
    그러다 큰 맘먹고 노시부 장만,
    코감기 시작되면 바로 노시부로 콧물을 빼주니
    중이염으로 발전을 않더라고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599269 골프라운딩에 가져갈 간식, 음료 구체적으로 추천해주세요!! 5 .... 16:12:32 1,259
1599268 전세 중개비 몇프로 주셨어요? 9 ... 16:11:11 951
1599267 50대분 노안 어떻게 견디나요? 17 go 16:06:20 3,815
1599266 윤석열, 한동훈 극적 화해, 왜? 12 ........ 15:57:27 2,620
1599265 핸드폰이나 물건 분실시 8 ... 15:57:13 454
1599264 이효리 엄마..친정엄마와 너무 비슷해요.. 11 엄마 15:56:05 5,545
1599263 청국장된장 아시는분 1 rmatnr.. 15:51:18 448
1599262 애들끼리 한강 놀러보내면 안됩니다 5 ... 15:50:51 3,478
1599261 쿨 스포츠 마스크,자외선 차단에 어떤가요? 궁금 15:50:27 196
1599260 메릴 스트립같은 얼굴이에요 5 ㅇㅇㅇ 15:47:49 1,766
1599259 석유 관련 주가조작의혹, 천공, 시추업체 의혹 다 나오네요 11 데쟈뷰 15:47:01 1,427
1599258 엄마 옷입고 '사냥' 나간 김양 범행 후 CCTV 첫 공개 6 ........ 15:45:27 4,716
1599257 GS편의점 1+1계란 사신분 6 15:43:01 1,977
1599256 좋은일 있으면 왜 밥을 사나 했는데.. 10 저요저요 15:41:35 3,685
1599255 벤츠E E300 익스 계약했습니다 19 ... 15:40:56 1,839
1599254 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 3 15:37:57 415
1599253 송윤아씨 거상했나요? 11 .. 15:37:41 5,129
1599252 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 17 무식.. 15:36:31 4,138
1599251 이민간 외국인 알뜰폰 4 알뜰폰 15:35:17 753
1599250 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 3 .. 15:32:40 1,917
1599249 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 7 엉엉 15:32:31 1,086
1599248 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 2 .. 15:30:55 1,397
1599247 두통으로 신경과 갔는데 7 ... 15:30:31 1,573
1599246 탕웨이 남편이 날 거부해? 19 ... 15:19:59 10,493
1599245 금쪽이 보면서 눈물 났어요 10 ... 15:18:53 2,616