82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 소음 유발자도 adhd일까요?

소음 조회수 : 904

과자도 아그작아그작, 근무시간에  옆에 사람있어도 

소리내서 먹고요

뭐 하나 하나 할 때 마다 한숨이며 중얼중얼대고요

뒷끈 밟아서 신는 샌달 신고 뚜깍뚜뚜깍 소리 만들고 다니고요

코 들여마시고

기침도 케에켁, 목 다스리는 소리도 켁켁 

견디기 힘듭니다 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 8:42 AM (175.212.xxx.96)

원글님 힘드시겠다 ㅠㅠ
    누구씨 음식물 소리 넘 시끄러워 신경쓰여요
    하면 안되나요?

• 2. 아뇨
    '24.5.21 8:48 AM (175.223.xxx.110)

그런걸로 adhd면 찾으면 정신과적 병 원글님에게도 찾아요
    82쿡에 시가 사람들 다 진단 내리잖아요

• 3. ㅎㅎ
    '24.5.21 9:28 AM (110.9.xxx.70) - 삭제된댓글

그냥 매너가 없는거죠.
    한국에 사는 외국인이 올린 숏츠를 봤는데요.
    요즘 한국인들 사이에 ADHD가 유행이래요.
    몇년을 MBTI가 유행이더니 이젠 ADHD가 유행이라서
    너도나도 ADHD라고 사소한거 전부 ADHD 핑계댄다고
    너무 웃긴다는 내용이었어요.

• 4. 행복
    '24.5.21 3:47 PM (110.12.xxx.132)

사무실마다 소음 빌런이 있는거 같아요.
    신기한게 소음유발자 그 한 사람만 온갖 소음을 다 내요.
    문도 쾅쾅 닫고 물건도 던지듯이 놔서 소리나게 하고..
    냉장고 문도 세게 닫고 혼자서만 자기 자리에서 큰소리 나게 코를 풀어요.
    조용한 사무실인데 얼음 깬다고 탕비실 싱크대에 얼음을 세게 계속 내리치더라구요.
    일하면서 한숨 쉬고 신음소리 같이 앓는 소리도 내고 ...
    화나면 마우스를 쾅쾅쾅 ㅋㅋ
    딱 그 한사람만 그래요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599159 "20대 가구가 저축으로 서울 아파트 사려면 86.4년.. 19 ... 12:14:59 1,503
1599158 70대 면세선물 뭐가 좋죠 6 Ss 12:11:43 662
1599157 예쁜 아이들 5 .. 12:08:16 1,042
1599156 경산시립합창단 김효종테너 출연 무료 티켓 선착순 오픈했어요. 티.. 3 오페라덕후 12:04:19 690
1599155 intp 60대 이상은 어떻게 사시나요? 17 .... 12:03:54 2,482
1599154 압력밥솥으로 삼계탕하는게 위험한가요? 29 풍년 12:02:55 2,625
1599153 하루에 2만원을 목표로 하고 장을 봐요 28 .. 11:59:07 3,289
1599152 드라마 크래시 보시는 분 계시나요? 지난 회 차 사고 장면 2 크래시 11:58:26 1,040
1599151 오늘 걷기 하셨나요 10 망설임 11:58:05 2,059
1599150 감사글적기~같이해요 그렇지용 11:57:48 279
1599149 딸이 댄스동아리 들어서 열심히 활동해요 5 중2 11:57:38 852
1599148 에너지가 없어서 못만난다고 매번 거절하면서 할건 다하고 다니면 41 11:53:50 5,230
1599147 뮤지컬덕후님들 세종문화회관 좌석위치 잘 아시는분 도와주세요 11 도움 11:52:55 533
1599146 씨뺀 매실을 2 무식한질문 11:49:14 590
1599145 인생이 어찌될지 진짜 모르는 거네요 18 ~~~ 11:48:38 8,598
1599144 마켓컬리 쿠폰 6 ㅎㅎ 11:45:26 1,474
1599143 요즘 옷 차림 어떠신가요? 9 11:43:34 1,776
1599142 고**단 비타민c 먹다가요 1 비타민 11:43:00 1,255
1599141 두유 찾으시는분~~~ 9 ... 11:41:25 1,358
1599140 트레블 월렛 카드 사용 2 현소 11:41:11 626
1599139 한국가스공사 상한가. 5 .. 11:40:43 1,331
1599138 월세세입자 잔금전 입주청소 문의드립니다 7 양파 11:39:32 564
1599137 미듬직한 아빠 얼굴 3 죗값은 받자.. 11:36:20 2,060
1599136 생산력 없는 노인들 한국밖으로 내보내버려야 26 over60.. 11:31:28 3,985
1599135 어제 연예인 본 이야기 12 이런저런 11:28:37 5,219