82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오타와의 두총각 이라는 블로그 아시나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,483

글이 넉달째 안 올라오는데 궁금하고 걱정되는거 있죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.5.21 8:36 AM (112.155.xxx.248) - 삭제된댓글

그래요?
    너무 너무 부지런하고 박식하시고..
    깨알같은 정보 공유하셔서. 늘 보는 블로그인데...그러고보니 블로그 알람 안뜬지가 오래되있네요.

• 2. dd
    '24.5.21 8:43 AM (165.225.xxx.184)

아 초반에 키톡에도 글 자주 올리셨던 분 같아요

• 3. 나는나
    '24.5.21 8:48 AM (39.118.xxx.220)

정말 그러네요. 콜린님 궁금해요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.5.21 8:51 AM (61.73.xxx.242) - 삭제된댓글

어느 순간 눈에 띄는 사대주의때문에 구독 해제하고 안간지 오래 됐는데 블로그 계속 열심히 하셨던 모양이네요. 이분 부지런하신건 인정합니다만 중간중간 보이는 한국은 후지고 캐나다는 선진국가다, 한글보다 영어나 불어가 우월하다는 사고가 불편했어요.

• 5. ..............
    '24.5.21 9:05 AM (39.119.xxx.80)

콜린님 라자냐 잘 만들어 먹었었는데....
    그냥 바쁘신 거겠죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599249 GS편의점 1+1계란 사신분 7 15:43:01 2,042
1599248 좋은일 있으면 왜 밥을 사나 했는데.. 10 저요저요 15:41:35 3,833
1599247 벤츠E E300 익스 계약했습니다 20 ... 15:40:56 1,935
1599246 찹쌀과 찰보리쌀로만 밥하면 어떨까요 3 15:37:57 434
1599245 송윤아씨 거상했나요? 11 .. 15:37:41 5,380
1599244 무식해서 부끄러울때가 많아요.. 17 무식.. 15:36:31 4,284
1599243 이민간 외국인 알뜰폰 4 알뜰폰 15:35:17 778
1599242 [팩트] 포항 앞바다 유전 가능성 있다던 업체의 실체ㄷㄷㄷ 3 .. 15:32:40 1,958
1599241 전자책을 못보고 있어요 ㅜㅜ 7 엉엉 15:32:31 1,114
1599240 석유 140억 배럴 발표 2주전..천공 "한국 산유국 .. 2 .. 15:30:55 1,449
1599239 두통으로 신경과 갔는데 7 ... 15:30:31 1,628
1599238 탕웨이 남편이 날 거부해? 19 ... 15:19:59 11,439
1599237 금쪽이 보면서 눈물 났어요 11 ... 15:18:53 2,757
1599236 통통한 몸매에 좋은 옷 브랜드 있나요? 7 봄날처럼 15:17:27 1,569
1599235 접시 수납 어떻게 하세요? 1 15:14:08 554
1599234 이혼소송중인데 집에 있는 강아지가 너무 보고 싶어요 2 공허해요 15:13:43 1,783
1599233 미씨 어쩌고 사이트 처음가봤는데 전부 연예인 가쉽 16 ㅇㅇㅇ 15:10:57 3,640
1599232 청소일... 많이 힘들까요..? 12 청소일 15:09:22 2,520
1599231 요즘 봄 서울 대기질이 너무 좋은데 왜 일까요? 4 .. 15:09:20 2,029
1599230 눈건조로 시술하고 왔어요 14 이름모름 15:09:13 1,623
1599229 노소영 응원 안하면 첩응원 하는겁니까? 12 ... 15:08:29 924
1599228 엽x떡볶이 점주님 부럽네요 16 -- 15:06:09 3,907
1599227 40대무속인 구하려다 60대무속인, 40대악사 사망 1 괴이한 사건.. 15:05:24 2,747
1599226 먹어도 늘씬한 딸래미 부럽다 4 .... 15:03:31 1,288
1599225 별 흥이 없는데요(30대후반) 7 ㅇㅇ 14:59:37 990