82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동물들도 adhd 자폐 아스퍼거

개고양이 조회수 : 1,287

우린그냥 사납다,  활발하다  등등으로

생각하겠지만 사실은 과잉행동장애 , 분노조절장애,

지능낮음, 집중력 없고 산만 등등 문제있는 동물많을텐데요

그냥 모르고 가족이 되는건데 뽑기네요

일종의

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네이밍
    '24.5.21 9:31 AM (116.41.xxx.141)

맞아요
    우리 예전 반마다 꼭 있던 별난아이들
    요새로치면 다 병명붙겠죠
    동물들도 게이도 그리많다니
    다 관찰하면 새로운 시점월드가 펼쳐 ...

• 2. 자식도
    '24.5.21 9:54 AM (210.100.xxx.74)

뽑기죠.
    부모 DNA 좋은것만 물려 받을수도 있고 최악만 받을수도 있고 돌연변이로 자폐,지체장애 가지고 태어날수도 있는 그게 자연적인 거겠죠.
    받아들이는 눈,인정하는 눈, 최선을 다하는 행동이 필요하다고 생각합니다.

• 3. ....
    '24.5.21 11:13 AM (121.137.xxx.59)

네 고양이 세 마리 키우는데 정말 성격이 달라요. 아롱이다롱이.

지능도 다르고 성품도 다르고
    체격, 체질 뭐 같은 게 하나도 없어요.

그냥 그렇게 태어난 것 같애요.

• 4. 동물은
    '24.5.21 4:27 PM (211.36.xxx.236) - 삭제된댓글

기본값이 adhd예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599070 월세준아파트 안방에 에어컨설치하려고 구멍을 뚫고싶다는데요 62 32평아파트.. 09:54:15 5,199
1599069 교통사고 쌍방과실시 다친 경우 궁금ㅈ 09:53:04 201
1599068 '노란색 물결' 들판.. 알고보니 생태계 위협 11 생태교란종 09:51:03 2,418
1599067 개인 간식 추천 부탁드려요 21 부탁 09:43:35 2,342
1599066 소파 근처 테이블 정말 쓰기 편하고 괜찮은 거 어떤 스타일인가요.. 7 소파 09:43:29 723
1599065 최화정 커피 말이에요 5 근데요 09:40:59 3,581
1599064 전기밭솥에 계란쪄봤는데 더 맛있어요~ 21 오호 09:35:41 2,467
1599063 변우석은 인성도 참 좋은가봐요. 13 선재앓이 09:35:19 1,995
1599062 식세기 청소 필터 꺼내면 물 고여 있는게 정상인가요? 1 식세기 09:33:49 570
1599061 "못 합니다 위험합니다"했던 대대장 정신병동 .. 15 ... 09:33:43 4,073
1599060 화가 많아지는게 갱년기 증상인가요? 4 .. 09:33:37 1,155
1599059 장례식장에 하얀셔츠는 좀 그럴까요? 14 // 09:30:57 1,846
1599058 김수현 대단하긴 하네요 17 09:29:49 4,529
1599057 멍드는거 경험해보신분이요 10 .... 09:28:08 1,198
1599056 '의대생 살인' 한달도 안돼 또…'헤어지자' 한마디에 살인자 돌.. 15 에휴 09:25:36 5,211
1599055 아파트 1층 벽걸이 실외기 설치대 4 질문 09:24:54 658
1599054 매일 청소하면 6 09:22:48 1,475
1599053 다 쓴 립스틱 그냥 버리지 마세요 9 좋은 아침 09:19:53 8,065
1599052 컬처랜드 고객센터 머에요?개짜증 1 .. 09:19:04 373
1599051 생전 사전연명의료의향서 작성안해도 2 ㅜㅜ 09:18:54 755
1599050 혼자 보기 아까운 영상 (4050 자연인 여성 분) 16 자연인 09:15:19 3,122
1599049 풍선 빌미로 북한 자극해서 전쟁날까 무섭네요 31 ㅇㅇ 09:13:05 1,404
1599048 허리가 아프면 일단 정형외과 가는 게 좋겠죠 1 허리 09:10:29 372
1599047 여행다녀오시면 가방 정리 언제 하세요? 21 답답 09:06:42 1,869
1599046 최화정 유투브 커피 극찬하길래 48 .. 09:04:17 9,563