82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴진스 망하라고 물떠놓는 글 재밌네요

00 조회수 : 3,008

파김치 소금에 절여야 하나요? 레시피 추천 부탁드립니다. 

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '24.5.21 1:49 AM (223.62.xxx.248)

망하라고 하면 더 잘 되더라구요
    방시혁이 에스파 밟는다더니 멜론 1위에 더 잘 나감
    남 의식 말고 자기 할 일이나 잘 해야지 딸뻘 애들 까는 거 추해요

• 2. ...
    '24.5.21 1:53 AM (223.62.xxx.172)

법의 심판을 뭘로 받아요? 배임은 예비죄가 없다니까요

• 3.
    '24.5.21 1:56 AM (219.248.xxx.213)

전 뉴진스는 응원합니다

• 4. 레시피?
    '24.5.21 2:00 AM (172.226.xxx.43)

같이 하려나봄

• 5. 뉴진스 응원
    '24.5.21 2:09 AM (118.218.xxx.143)

앞길 창창한 뉴진스 살려야죠
    민희진이랑 분리시켜야 해요
    민희진 땜에 애들 다 죽게 생겼어요
    민희진 땜에 이미지 나락 갔다구요.
    피프티 키나처럼 빨리 돌아와라 얘들아

• 6. 민희진이
    '24.5.21 2:21 AM (123.199.xxx.114)

나가면
    뉴진스는 누가 이끌껀데요?
    여돌 성공시킨 사람이 누가 있어요?

• 7. ㅇㅇ
    '24.5.21 3:13 AM (112.163.xxx.158)

그 쉬운걸 못하는게 하이브잖아요 넘이 하는건 다 쉬워보이나봄ㅋㅋ

• 8. ...
    '24.5.21 4:08 AM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

여돌 좀 성공시켜보라고
    독립레이블까지 만들어줬더니
    자기손으로 성공시켰다는 애들을 이렇게 직접 부수려하다니요
    VC PE 접촉해서 프리IPO얘기하고 풋옵션 멀티플 올리느라
    뉴진스에는 신경도 안썼는지
    버블검 노래도 뮤비도 시끄럽게 말 나오고
    이쁜하니 머리는 쥐파먹었냐 욕듣고

• 9. ...
    '24.5.21 4:12 AM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

자기손으로 성공시켰다는 애들을 이렇게 직접 부수려하다니 기가 참요
    VC PE 접촉해서 프리IPO얘기하고 하이브랑 풋옵션 멀티플 협상하느라
    버블검 노래도 뮤비도 시끄럽게 말 나오게하고
    이쁜하니 머리는 쥐파먹었냐 욕 듣게하고

• 10. ...
    '24.5.21 4:18 AM (223.39.xxx.98) - 삭제된댓글

자기손으로 성공시켰다는 애들을 이렇게 직접 부수려하다니 기가 참요
    VC PE 접촉해서 프리IPO얘기하고 하이브랑 풋옵션 멀티플 협상하느라
    버블검 노래도 뮤비도 시끄럽게 말 나오게하고
    이쁜하니 머리는 쥐파먹었냐 욕 듣게하고
    멕시코진스 짭이라고 이제 외국인들까지 참전해서 뉴진스 까이는 중요

• 11. ...
    '24.5.21 5:03 AM (223.39.xxx.98)

민희진 깠는데 누가 왜 뉴진스를 망하랬다고요?
    민희진 뉴진스를 엮으려고 하지 말죠
    불쾌함

• 12. 민희진 없으면
    '24.5.21 6:05 AM (119.71.xxx.160) - 삭제된댓글

뉴진스도 끝
    인사도 안받아줄 만큼 속좁은 방시혁이
    잘도 뉴진스 서포트 해주겠어요
    괘심죄까지 붙었는데.

• 13. 민희진 없음.
    '24.5.21 6:06 AM (119.71.xxx.160)

뉴진스도 끝
    인사도 안받아줄 만큼 속좁은 방시혁이
    잘도 뉴진스 서포트 해주겠어요
    괘심죄까지 붙었는데.

또 방시혁은 무능해서
    뭘 할 수도 없어요
    실력없어 욕먹는 아일릿이나 르세라핌 보세요.

• 14.
    '24.5.21 6:30 AM (124.54.xxx.37)

민희진 팬덤이 있군요.대단하다..

• 15. ..........
    '24.5.21 7:59 AM (210.95.xxx.227)

방시혁 안면인식장애 예전부터 유명했는데요ㅋㅋㅋㅋ
    비도 뷔도 못알아본거 유명하지 않나요.
    방시혁 속이 어떤줄 알고 입벌구 말만 믿고 홀대니 뭐니 한답니까
    제정신 박힌 사람이면 그 이쁜 아이들한테 혐오스럽고 끔찍하고 개초딩, 아무 생각없는 애새끼니 이딴말 못하죠.
    뉴진스가 만약에 남게 된다면 한동안 쉬어야 하는건 맞는거 같아요.
    지금 이미지가 너무 민희진처럼 변했어요.
    민희진이 물귀신처럼 뉴진스도 같이 수렁으로 끌고 들어가는거 세상사람 눈에 다 보입니다.

• 16. ...
    '24.5.21 8:00 AM (182.209.xxx.17)

방시혁과 민희진을 동급으로 놓고
    방시혁 무능하다고 폄훼하는 모습 우스워요

96년부터 박진영-그녀는 너무 예뻤다 함께 작곡하며
    다수의 히트곡이 있는 방시혁은 지금은 yg sm jyp 합친것보다 시총이 높은 하이브 회장이에요

이제 민은 뉴진스 하나 성공시킨 비주얼 디렉터고요.
    (sm에서 비주얼 디렉터로 이름을 날렸다고 하나)
    두 사람이 어떻게 비교가 되나요
    방을 민희진에게 열등감있는 개저씨 오타쿠라고 무시하고 능력없으니 물러나라고 악쓰는 이들은 대체 무슨 생각이신지...

• 17. 사회생활이
    '24.5.21 8:02 AM (121.162.xxx.234)

속이 좁다 넓다를 붙이는 분들
    동네 아줌마들 모임 말고 사회생활은 가능하신지.
    계약서 쓰고 하는 일들이 속 좁다 넓다로 합니까?
    네이버 만나면 왜 안되냐와 이 일 댓글중 웃김미 투 탑.

• 18. ..........
    '24.5.21 8:08 AM (210.95.xxx.227)

그리고 실력없고 쪼잔한 방시혁이 직접 뉴진스 프로듀싱 하는거 아니고
    그래미 수상전력이 있는 사람을 돈 많이 써서 뉴진스를 위해 데려온다고 하잖아요.
    유명하고 너무 바빠서 그 사람 스케줄 때문에 데려오려면 시간 좀 걸린다고 한걸 수납이니 뭐니 하면서 홀대론 펼친게 민천지들이죠.

• 19. 소금말고
    '24.5.21 9:43 AM (116.41.xxx.141)

액젓부어서 좀 뒤집어주고 나중에 나오는 그국물에 고추가루 마늘 설탕 물엿등 양념해 비벼주세요
    유튜브에 엄청 많아요

• 20. 저는
    '24.5.21 11:15 AM (223.62.xxx.163) - 삭제된댓글

그런 글 말투가 하나같이 사이비 광신도 같이 으스스해서 아예 클릭도 안함
    뉴진스 도쿄돔도 매진시키고 잘 나가던데요. 응원합니다

• 21. 저는
    '24.5.21 11:16 AM (223.62.xxx.67)

그런 글들, 댓글들 말투가 사이비 광신도 같이 우악스러워서 이젠 아예 클릭도 안 해요....
    뉴진스 도쿄돔도 매진시키고 잘 나가던데요. 응원합니다