82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요 영화인가요?

영화질문 조회수 : 2,502

지금 tv에서 하는 < 타인은 지옥이다 >드라마인가요 영화인가요?

알려주실 분 혹시 계실까요?

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.5.21 12:57 AM (58.234.xxx.222)

예전에 했던 드라마 아닌가요?
    분위기 음산한...배경음악이 찰떡이었는데..

• 2. ㅇㅇ
    '24.5.21 1:00 AM (58.127.xxx.56)

드라마라고 했는데 남편이 영화라고 우겨서요.

• 3. ㅇㅇ
    '24.5.21 1:11 AM (121.121.xxx.93)

이동욱, 임시완, 이정은 배우나오는 드라마입니다.
    고시원 연쇄살인사건 ㄷㄷㄷ 무서운데 재미있어요

• 4. 영화질문
    '24.5.21 1:13 AM (58.127.xxx.56)

저는 드라마라고 했는데 마침 2부라고 뜨며 광고를 하니 영화라고 성질을 내며 절 바보취급을 하더라고요.

왜저러는지....

• 5. ..
    '24.5.21 1:26 AM (175.119.xxx.68) - 삭제된댓글

극장에서 방영된적이 없다 하세요
    이 드라마 이후로 이동욱 싫어졌어요

• 6. ㅇㅇ
    '24.5.21 1:59 AM (211.207.xxx.153)

10회짜리 드라마를 감독이 3시간 분량으로 편집한
    디렉터스컷 드라마입니다.
    사실 10회짜리는 드라마로 맞지만
    3시간 편집본은 영화느낌이 나기는 해요.

• 7. ㄷㄷ
    '24.5.21 2:21 AM (211.202.xxx.204)

드라마예요.
    임시완 이동욱 포함, 조연들도 연기 잘하더라구요.
    숨 죽여 보는 오싹 스릴러물입니다.

• 8. 드라마
    '24.5.21 2:26 AM (49.175.xxx.11)

안은진도 여경으로 나왔었죠.
    웹툰과 싱크로율 100%였던 연기자들!!!!

• 9.
    '24.5.21 6:46 AM (124.54.xxx.37)

이거 웹툰보고 넘 무서워서 드라마한다고 했을때 안봤는데 다시보기 어디서 하나요..임시완 이동욱 이정은이라니..넘 잘어울릴듯

• 10. 편집본만
    '24.5.21 7:07 AM (121.133.xxx.137)

본다면 착각할 수 있죠
    영상이 그렇잖아요 그 드라마가 ㅎㅎ
    글타고 확실치도 않음서 바보취급하다니
    댓글 보여주고 밟아주세요 ㅋㅋㅋㅋ

• 11. 공간이
    '24.5.21 10:31 AM (175.199.xxx.42)

너무 좁고 어둡고 거기 나오는 캐릭터들 너무 음산하고 광기까지
    보면서 진짜 우울했어요.
    남편분 확실하지 않은걸로 성질을 내면서까지 우기다니... 원글님 평소에도 답답하시겠어요.