82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피부관리실 효과라는게 사실..

r 조회수 : 4,149

피부관리실은 효과라는게 사실.. 집에서 팩 붙이고 가정용 미용기기로 좋은 앰플 부지런히 돌리고.. 그 정도랑 마찬가지인거 같아요. 충분히 집에서 할 수 있는 수준. 

다만 데콜테 풀어주고 앰플 올려주고 하는걸 남이 대신 해주니 편한거지... 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한번에
    '24.5.20 10:24 PM (210.222.xxx.250)

10만원짜리 다니다 이돈모아 피부과 가는게 낫겠다싶어 안가네요..야채식하고(암환자) 비타민c메가도스 현미차 주구장창 마시니 얼굴이 빛이나요

• 2. 그냥
    '24.5.20 10:31 PM (112.166.xxx.103)

집에서 하기 너무 귀찮아서 다녀요.
    각질제거 잘 되고
    얼굴 근육풀어주는 걸로 만족.

피부 좋아질 생각은 안함

• 3. ㅡㅡ
    '24.5.20 10:35 PM (121.143.xxx.5)

저는 비립종 빼러 갔다가
    관리받기 시작했는데
    안색이 맑아져서
    화장한 얼굴보다 안한 얼굴이 더 나아 보입니다.
    60대 중반
    원래 칙칙하고 누리끼리한 피부에
    입술색도 칙칙하고
    주름은 원래 별로 없어요.

• 4. ..
    '24.5.20 10:37 PM (180.229.xxx.100)

남이 해줘서 좋긴한데 좀 비싸죠
    어디 가정용 좋은 미용기기 있나 기웃대고 있어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599194 전우용님 페북 5 13:40:43 1,374
1599193 혹시 글루코사민 뭐가 괜찮을까요?? 3 ^^ 13:36:09 266
1599192 딸이 아들보다 가스라이팅 잘 당하는 걸까요? 8 ... 13:34:52 1,136
1599191 오전에 로티스도넛 잘못 2 ?? 13:33:26 1,142
1599190 이랜드도 편의점에 진출한다네요 3 ㅇㅇ 13:31:23 1,169
1599189 여름에는 베이크아웃 어떻게 해야할까요? 18 ... 13:31:02 1,491
1599188 눈물의 여왕 생각나네요 8 .. 13:29:36 1,172
1599187 혈액순환이 안되면 팔에 힘이빠질수 있나요? 9 ㅠㅠ 13:27:59 949
1599186 여기가 중학교래요?? 신길중학교 3 학교지붕 13:25:35 3,204
1599185 매실이 갈색으로 얼룩덜룩 됐는데 버려야하나요? 3 ... 13:23:53 368
1599184 고양이그려진 커피 5 미네랄 13:22:41 1,157
1599183 한바탕했네요 4 우리 13:20:02 1,693
1599182 손톱이 한달에? 0.5센치 정도 자라는데 엄청 빨리 자라는거죠?.. 젤네일 13:20:01 214
1599181 안동여행 코스 추천 12 79 13:19:25 1,027
1599180 변호사 꼭 필요할까요? 10 변호사 13:19:07 1,007
1599179 천공이 2주전 석유언급 12 .... 13:18:23 2,479
1599178 염색방 이라는 곳 염색약 5 좋을까 13:16:05 1,018
1599177 천호나 암사쪽 검버섯제거 잘하는 피부과 있을까요 부탁 13:03:05 135
1599176 6월 3일 0시 이후 4 13:03:01 785
1599175 노소영은 이번 기회 잘 살리면 대박날 듯 27 13:01:25 4,904
1599174 ssg 유니버스 해지하면 쿠폰 아예없나요? 7 hh 12:53:36 701
1599173 나이가 이제 50인데 실손보험 하나 들려구요. 7 ... 12:52:26 2,186
1599172 석유가 빵빵 터지고 9 .. 12:50:59 2,045
1599171 홈플러스랑 이마트중에서 어디가 더 저렴한것 같으세요.?? 31 .... 12:49:32 2,810
1599170 삶에 열정적인 마인드이신분이요 몸이 유연하신가요? 14 ㅣㅣㅣ 12:48:10 1,215