82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

선재에서 살인범이 솔이에게 집착하는 이유가 뭐에요?

... 조회수 : 3,077

도대체 이유를 모르겠어요..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '24.5.20 9:22 PM (180.229.xxx.164) - 삭제된댓글

싸이코..

• 2.
    '24.5.20 9:56 PM (116.37.xxx.236)

꽂힌거죠. 처음 발견하고 목표물로 생각했는데 낚시꾼이랑 선재의 방해(?)로 핸드폰만 주웠잖아요. 목표물을 정하고 나면 그 다음 단계가 훨씬 쉬울테고, 주소까지 알고 있고…그리고 집착.
    솔이의 신고로 더 집착.

• 3. ...
    '24.5.20 9:56 PM (116.41.xxx.107)

처음엔 연쇄살인범이 자기 근거지인 주양 저수지 근처에서 우연히 솔이를 보고 납치 시도.
    애초에 그게 없었으면 솔이 사고도 안 나고 이야기가 시작이 안 되죠.
    근데 솔이가 탈출해서
    탈출한 솔이와 도와준 선재한테 집착하기 시작.

• 4. ...
    '24.5.21 1:18 AM (121.132.xxx.187)

그전 살인은 성공했는데 솔이는 실패한데다 솔이 때문에 들키고 경찰에 쫒긴다 생각하는 거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599060 런던 7월 날씨 7 여행가요 08:46:48 733
1599059 그것이 알고 싶다 집 지저분한 사람들이요. 13 dd 08:44:02 5,294
1599058 6/3(월) 오늘의 종목 나미옹 08:42:34 428
1599057 30년된 혼수 다기셋트는 버려야죠? 15 ... 08:41:57 1,889
1599056 옷잘입는법이나 리액션 잘하는법 알고싶어요 7 대화 08:34:21 1,222
1599055 탄자니아 3.4조 ...이제 시작 35 .... 08:33:36 3,700
1599054 이게 폐경 증상일까요? 4 .... 08:30:52 1,268
1599053 양배추 많이 먹는법 있을까요~? 21 채소 08:25:22 2,480
1599052 고등수학 어째야할까요? 11 ........ 08:23:34 1,168
1599051 중딩 애가 배가 자꾸 아파요 16 08:16:46 1,051
1599050 노처녀 유부녀 이혼녀 이런 거 말이 다 듣기 싫어요 4 ..... 08:16:11 1,375
1599049 피부과 기계 잘아시는 분 진주 08:14:42 304
1599048 82에서 시녀 생성과정을 보네요. 7 08:11:10 2,325
1599047 밀양 성폭행범 부모 인터뷰 27 .. 08:02:52 4,979
1599046 부모-자녀 모두 부양 '마처세대' 60년대생…30% ".. ... 08:01:11 1,802
1599045 깨울까요 말까요. 14 .... 07:41:06 2,911
1599044 가정이발 배우신분 7 이발 07:38:38 982
1599043 44살 여자랑 36살 남자의 연애 가능한가요? 21 ... 07:35:19 5,491
1599042 휴대폰 습득하신 분께 사례금 얼마로 해야 할까요? 17 ㄱㄴ 07:27:30 1,840
1599041 영화 +가여운것들+...보셧나요? 6 영화 07:16:48 2,035
1599040 삶 속에서 남에게 피해주는 행동 21 함께사는 세.. 07:05:52 4,147
1599039 여기 나오는 상추절임은 어떻게 만들었을까요 8 .. 07:02:56 1,647
1599038 경주 여행중 옷 사려면 어디로 가야하나요? 7 경주여행자 06:59:16 1,496
1599037 아이비졸업 3억연봉>하지만 불행하다는 책 팔릴까요? 90 milmil.. 06:45:30 7,382
1599036 김희영인가 하는 여자 22 질문 06:36:31 13,415