82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

변우석 별로 인기 없었을때..

그렇다고요 조회수 : 5,644

변우석이 별로 인기 없을때요

2018년정도에  인스타 팔로잉을 했어요.

그때는 인스타 팔로워 수도 별로없었고

좋아요 수도  별로  없었어요.

당시에 눈이부시게로  남주혁이   엄청 떴을때고 장기용도 많이 떴을때예요

변우석이 남주혁이나 장기용이랑 같이 모델 활동했는데 둘은 완전 뜨고 

변우석만 안떠서  전  참 안타까웠거든요.

당시에도 제 눈엔 변우석이 더  멋져보였는데  왜 안뜰까  했는데..연기력이 좀 모자른 느낌은 있었어요

암튼 그뒤로도 빵 뜨지 못하고 많은 시간을 보내더니...  

그런데 이번에 제대로 떴네요.

변우석이 초심 잃지 않고 좋은 배우가 되었으면  좋겠습니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기본
    '24.5.20 7:25 PM (210.96.xxx.10)

기본 성품이 순하고 착한거 같아요
    홍석천도 10년을 봐왔는데 넘 착해서 이런 정글같은 연예계에서 살아남을까 걱정됐다고...
    앞으로 쭉 롱런하길..
    20대 초반 군대에서도 미모가 빛이나네요
    https://m.blog.naver.com/apriljury/223445499237

• 2. ...
    '24.5.20 7:26 PM (118.218.xxx.90)

우와~~ 원글님 안목있으셨네요
    전 선업튀에서 첨 봤어요. 그래서 신인인줄..

• 3. 저도 한 안목
    '24.5.20 7:52 PM (211.234.xxx.41)

박보검 박소담나오는 청춘기록이란 드라마.
    박보검이 남주임에 분명한데
    변우석 너무 멋졌어요.

• 4.
    '24.5.20 7:56 PM (122.36.xxx.160)

신인들은 캐릭터의 색깔이 튀어야 눈에 띄고 살아남는데
    변우석은 순둥한 느낌이라 기존의 캐릭터들이 본인에게 잘 맞지 않았던 것 같아요.
    이번의 선재는 변우석 본인 같은 느낌으로 너무 잘 맞아 반응이 터진 것 같은 생각이 드네요. 저도 변우석이 참 좋네요.
    오래오래 롱런하고 행복한 자기의 자리를 잘 잡으면 좋겠어요.

• 5. 000000
    '24.5.20 8:04 PM (182.218.xxx.71)

청춘기록 방영 당시
    82쿡 어느 분이
    변우석 배우 나중에 뜰 것 같지 않냐고
    글 올린 적이 있었는데
    그때 댓글 반응이 별로였죠

변우석이 초심 잃지 않고 좋은 배우가 되었으면 좋겠습니다. 22222

• 6. ...
    '24.5.20 8:14 PM (180.70.xxx.231)

흥해라 변우석~

• 7. 선한 얼굴이
    '24.5.20 8:16 PM (221.139.xxx.188)

보이는 배우에요.
    원글님은 빨리 알아보셨네요.전 류시오때 첨 알앗는데...
    이번 드라마에서 김혜윤배우가 감정몰입 진짜잘하니..
    변우석배우의 감정연기가 눈빛에서부터 따듯함이 배어나오더라구요.

그전 드라마에선 느낄수없었던 디테일이 살아나서..좋아요..
    잘맞는 역할과 좋은 감독 시나리오 상대배우 다 잘만난듯..
    화면속에서도.. 넘 착한 얼굴이 드러나 보이는것 같아요.

• 8. 미나리
    '24.5.20 8:29 PM (175.126.xxx.83)

주변 사람들 평이 좋다니까 더 응원하게 되네요. 늦은 나이인데 돈 많이 벌고 롱런했음.

• 9.
    '24.5.20 8:43 PM (211.217.xxx.205)

저는 청춘기록때 참 괜찮다 생각했는데
    그전부터 활동이 꽤 됐나봐요.
    암튼 이번에 제대로 뜬 것 같습니다.
    로운 뜬 거 생각해보면
    김혜윤 덕도 조금은 있는 것 같아요.

• 10. ㅇㅇ
    '24.5.20 8:44 PM (182.214.xxx.31)

류시오때 넘 멋져서 기억에 남았었는데 이번에 잘되어 다행이네요.

• 11. 오ㅓ
    '24.5.20 9:07 PM (223.38.xxx.113)

첫댓님 링크
    군대 사진 데뷔 전일텐데도 너무 멋있네요

• 12.
    '24.5.20 9:14 PM (118.220.xxx.98)

저두요
    청춘기록에서 박보검 옆에서 전혀 밀리지 않고 연기도 괜찮았어요
    엄마역 신애라가 연기를 너~무 못해서 돋보일정도였어요
    사람들이 변우석을 이제야 알아본게 이상하네요

• 13. .....
    '24.5.20 9:24 PM (39.119.xxx.80)

눈썹이 정말 예술로 잘생긴 것 같아요~

• 14. 우리맘
    '24.5.20 10:05 PM (125.181.xxx.149)

강남순에서 악역조연치고는 외모가 요즘 스타일에 임펙트있을거 같은 느낌이 있긴했는데 역시 뜰 사람은 뜨네요.

• 15. ..
    '24.5.20 11:07 PM (118.128.xxx.247)

전 강남순때 외모가 눈에 확 들어왔어요.
    남주보다 더 응원함.ㅎ
    선재로 잘되서 넘 좋네요.
    승승장구하길~

• 16. ㅡㅡ
    '24.5.20 11:52 PM (211.234.xxx.29)

류시오로 처음 보고
    대박 신인 배우 나왔구나 했는데
    꽤 오래 연기한 사람이라 놀랐고
    저 미모에 못 떠서 놀랐었네여

• 17. ...
    '24.5.21 12:58 AM (180.70.xxx.60)

전 www 에서 첨 봤는데
    그 이후에 청기 보고 꽃파당 보고~~~
    연기가 안늘어서 아쉬웠는데
    이번에 드디어 터졌네요
    변우석 사랑한다!!!!!!

• 18. ..
    '24.5.21 2:41 AM (175.119.xxx.68)

강남순때 악역인데 잘생기고 짠한 캐릭터라 눈이 가더라구요
    옹씨에 비해 외모도 월등하긴 했어요

• 19. 진짜보석
    '24.5.21 11:38 AM (221.168.xxx.57) - 삭제된댓글

파면 팔수록 선하게 열심히 살았다는 생각이 들어요
    최근 연기력도 완성형으로 가는 듯하고요
    이번 작품 통해서 월드스타되길! 진심으로 응원합니다!

• 20. 진짜보석
    '24.5.21 11:39 AM (221.168.xxx.57)

파면 팔수록 참 다정하고 선한 게 열심히 살았다는 생각이 들어요
    최근 연기력도 완성형으로 가는 듯하고요
    이번 작품 통해서 월드스타되길! 진심으로 응원합니다!

• 21. 우석
    '24.5.23 3:29 PM (211.251.xxx.229)

저도 청춘기록에서 처음 보고 박보검을 넘어서는 매력을 저 사람이 가졌는데?
    생각했었는데 쭉 잊고 살다가, 이번에 선업튀로 제대로 영업 당해서 현망진창입니다 ㅋㅋ
    근데 파도 파도 미담이고 지난 10년 간 정말 열심히 살아와서 볼 것도 많고
    보면 볼수록 더 응원하게 되네요. 다음 작품도 찰떡같은 배역 맡아서 더더더 떴으면 좋겠어요
    다작해라 우석아~ 그리고 프라다, 어서 우석에게 콜하기를~